Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 16:50   #3451
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
С обновками! По Умке очень милый набор фигурок
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Витрина шикарно смотрится! 2015 самый насыщенный вариант ))), когда-нибудь тоже планирую сделать витрину стенкой.
Правильная мысль - удобно и вместительно! Главное пытаться все же избегать щелей в любом их виде (аля, как у Раптора) - через 2 года я начала уставать делать глобальные уборки, пусть они и требуется тут всего-то раз в 4-6 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Мама-медведица просто отличная! Как жаль, что её нельзя купить отдельно, к Балу моего друга... Чёрные глаза мне очень нравятся.
Спасибо за внимание! Мама-медведица по объему и смыслу - больше чем пол набора, поэтому отдельно вряд ли будет легко найти.
ps: про Жасмин тоже помню, уже отфоткал, так что обзор на следующей неделе сделаю!)

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Я в курсе Просто я надеялся, что ты и Looney Tunes тоже интересовался )
Потихоньку смотрю, что на глаза попадается. Конечно я люблю Looney Tunes, столько радости на dendy получал, играя в них! Но с ними тяжко, в более "серьезных" форматах редко встречаются, нет такого огромного и насыщенного рынка, как по Дисней!

Цитата:
Спасиб, но всё не то.
Нужно что-то типо этого, и размером хотя бы 1/7:
Я бы тоже не отказался! Он в этой вселенной - мой любимый герой, а еще и утка! В общем - в нашей коллекции точно нашлось бы место!

Цитата:
Ага! А то мальчик-чукча прямо весь в образе демона из Supernatural )
Вот честное слово - те же мысли были!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием