Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  Не знаю, не знаю насчёт твоей "самовлюблённости"    - напраслину на себя нагоняешь, поди   
Обратная связь - ну, она бывает разной, искренней и не очень... 
Мало её здесь стало? - в том числе и потому, что часть народа сбежала. 
Баловство это, ребячество. Проходили это уже, и не раз. В том числе, и на своей шкуре   
У меня были и есть очень серьёзные моральные препятствия, почему я не побежал тогда за всеми, ну да это уже сейчас не имеет значения.  
(Хотя мне нравятся многие сбежавшие "персонажи" и их коллекции. Ну, да у каждого свои мысли...) 
И меня радует хотя бы твоё "и там, и тут", а не только "там".    
Где искать - конечно, знаю. Но я там не регистрировался. Проехали... 
Ну, и позитив - он же от нас самих зависит. Никто нам не обязан его создавать.  
Нужно радоваться самим и давать его (позитив) другим.  | 

Я наверно совсем отстал от жизни, но о чем речь? 
Влад, дружище если можно напиши в личку. 
Я не частый гость, но если в курсе то стараюсь что-то приобретать и выкладывать на форуме. Мне лично этот форум очень интересен. Коллекции смотрю регулярно, только не всегда комментирую.
	Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  [CENTER]CatWoman by Stanley LauPremium Format Figure
 Sideshow Collectibles, 2014
 # [b]868/4000
 | 

Классная кошечка!!! Спасибо за обзор. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  [CENTER]Court of the Dead - Queen of the Dead
Premium Format Figure 
Sideshow Collectibles, 2014 
# [b]1081/3000 
В общем, всё тлен в этом мире. А женская красота вечна...   
. | 

Классные новинки представил! Мне эта статуя тоже очень нравиться. Но я держусь. Так как понимаю, что все  это очень быстро затягивает и все не укупишь (особенно сейчас...). 
	Цитата:

| 
					Сообщение от rencure  А у Королевы эти мелкие уродцы, кажется, с большей любовью выполнены, чем она сама.    Но хороша, и удачно попала на 666-ю страницу) | 

Как сказал Рома, про страницу 666 -он  просто попал в точку. 
Влад, ты специально ждал 666 страницы или случайно получилось с обзором?