Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 23:49   #510
Antoney
Местный

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
О чём я и толкую Мы все разные. Главное, чтобы была гармония в отношениях двоих (троих, четверых и т. д.)
Просто вы так жёстко обобщили насчёт женщин. Это так же глупо звучит, как "всё мужики - сволочи". Не все)))
Да возможно .... Прошу прощения за необоснованные обобщения , просто я видимо сторонник статистики ...а статистика говорит что до сих пор не смотря на всемирные феминистическое настроения , женщины в большинстве своем остаются в большей зависимости от мужчин ...но при этом под влиянием средств массовой информации и поголовной распущенности и неуважения к сильной половине они считают что имеют право распоряжаться и иметь право на те материальные блага что имеет мужчина , присвоить их себе и тд . Мой дед собирал коллекцию ножей , у моего отца коллекция охотничьих ружей , я нашел себя в коллекционировании статуэток ... Но я первый в роду кому его женщина ( жена ) говорит : Стоп ! А нахрена тебе эти статуи ? Что это за фигня ? Ты должен мне шубу норковую купить , а не эти 2-3 статуэтки и тд ....
Antoney вне форума   Ответить с цитированием