Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 11:18   #504
Antoney
Местный

Цитата:
Сообщение от Dancer13 Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть такие выходы, да еще и в количестве 3-х сразу Жена не против того, что деньги с 3 квартир идут не на улучшение жилищных условий, к примеру, или на отдых?
Женщинам всегда мало денег , но еще перед свадьбой у нас был договор : вся зарплата в дом , а то что я имел до брака мое - как и ее то, что имела она ), аренда не много дает 10 к руб всего в месяц с квартиры в нашей провинции, на эти деньги жилищные условия не улучшить , а на жизнь , на ребенка ,на отдых и так хватает ) .На прошлой недели вот гараж продал свой 170 к всего , не должен же я их отдать на слив в семью ? Съездить отдохнуть на пару недель в отель подороже чем обычно , чуть лучше поесть несколько месяцев и шмотья набрать ... Нет в семье должно быть все четко , по плану и исходя из ежемесячного дохода... Только начни женщину баловать -себе же могилу выроешь ... Проходили знаем ... А вот купив на них несколько экспонатов для коллекции вот это дело важное и если жена адекватная должна понять - в конце концов не на любовницу или на пропой ...
P.S. А ни кто не задумывался о том что если пополнять коллекцию за общий семейный бюджет так скажем, то потом в случае развода ( Боже упаси) и коллекцию делить придется ... А если коллекция на миллионы ? Я просто юрист в 3ем поколении , вырос с самого раннего детства на разговорах родителей (адвокаты оба) о работе , о разводах , наследствах и тд . Сам то конечно планирую прожить до старости в единственном браке , но жизнь такая штука .. Не ты ,так тебя ...ни кто не застрахован ...
Antoney вне форума   Ответить с цитированием