Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 13:41   #6242
Rive20
Местный

Прошел наконец-то Assassin's Creed: Unity! Все на сто кроме артефактов в разломах, так как не хочу никаких приложений-компаньенов ставить.
По традиции стараюсь по полной проходить каждую полноценную часть серии. Последним был III.
Что хочется, сказать. Данная игра конечно - комок противоречий. Великолепная графика, прекрасная эпоха, история, как всегда, ролики на движки почти кино, и... такой убогий микс из всего этого.
Играть не интересно, думать, сопереживать - неинтересно. Революция вообще мимо. Толпы людей, да ну и что, мешают бежать только... Характеры - мимолетом. Какая нафиг любовь, где, по переписке? А давай вместе убъем якобы плохого дядю, ага. Вот и вся цель. Где кредо-то?
Черт возьми, даже в третьем Ассасине я переживал за этого индейца, когда сожгли его маму с деревней. Как там шикарно был выписаны неотступный папка Хэйтем, и Чарльз Ли... Эх. А тут, что..? И вспомнить нечего.
Дальше просто океан претензий к нравственности что-ли. Ну почему не сделать поощрения за мирное прохождение игр?! Я за всю игру выполняя все сторонние квесты, убил, ну наверное несколько тысяч красных и много сот синих. Зачем это??? Убийство пусть и виртуальное, начинает восприниматься как пустяк. Это неправильно... Ассасин, он как точный хирург - убирает стратегически важную единицу. Не он зря даже, со своей жертвой ментальный контакт устанавливал в момент смерти...
Почему было не сделать нелетальные средства, и наладить нормально этот совершенно ублюдочный стелс.
Глоток свежего воздуха в этой игре - это, пожалуй, расследования. Хоть не ново, но очень интересно, и органично вплетено в сеттинг игры.
Короче говоря, Юби Софт с каждой последующей игрой стали просирать свои же уникальные идеи в угоду быстрому отбиву бабла. Души в их играх все меньше и меньше. Хоть и не люблю кричать конвеер, но к сожалению это так, а жаль.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием