Цитата:
Сообщение от Bruce
Можно сделать правило что бронь непременно пишет в теме тот кто бронирует. Даже после переговоров в личке.
|
Полный бред! Просто полнейший... Бронь может ставить только продавец, а покупатель пишет в теме, что покупает/забирает. Например, как это всегда делал я.
Bruce, вот например я выставил фигурку на продажу. Допустим фигурка редкая, или просто популярная. Мне почти одновременно поступают предложения о покупке. Естественна она не продаётся первому отписавшемуся, а сначала предлагается друзьям (изъявившим желание купить конечно), затем знакомым, потом просто адекватным людям и т.п. Некоторым будет отказано в продаже без объяснения причин. Я вот хронически не переношу
Риддика, и ни при каких обстоятельствах не хочу с ним встречаться, даже если он будет единственным покупателем. Отсюда следует, что всё решает только продавец (да и раньше решал). А то покупатель будет ошибочно думать, что раз он ставит бронь, да ещё и без 100% подтверждения покупки, то фигурка достанется ему. Это заблуждение.