Цитата:
Сообщение от Wesker
А ведь когда-то эти старики тоже были молодежью и у них тоже были бессмысленные кривляния.
Так чем нынешняя молодежь хуже этих стариков? 
|
Не скажи, тогда снимались оригинальные фильмы, а не стопицотые римейки. Как тебе к примеру персонаж Конан, это Шварценеггер или Мамоа? А новый Робокоп?

А на роль Терминатора Скалу взять?

Я ж не спорю, это мое "стариковское" ворчание, понятно что для нас одни герои боевиков, для молодежи другие. Они тащутся от Голодных игр, Сумерок и Дивергентов, да и наздоровье. Просто ужасно, когда кинокомпании берут фильмы наших лет и пытаются переснять на новый лад, для нынешнего поколения любителей поп-корн муви. Меня вот новый Робокоп полностью разочаровал. И страшно представить, что будет с продолжением Чужих, если в него современных актериков напихают

. А участие Уивер и Бьена как-то успокаивает

Конечно им бы состав актеров более молодыми разбавить) Тем же Хью Джекманом или Сэмом Уорингтоном
GreyMan, я имел ввиду более молодых. Например Дженнифер Лоуренс вместо Сигурни Уивер

В Т4 актеров подобрали идеально. Уорингтон, Бэйл идеально вписались в картину. Ельчин отлично подошел на роль Кайла. А вот кастинг Т5 настораживает, но я надеюсь на лучшее)