А с вами не соскучишься товарищ RIDDICK, ну чтож, давайте по хардкору
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Эстеты бывают разные, на каждый жанр или даже отдельно взятый продукт.
Это не значит что жанр или продукт можно охарактеризовать положительно.
|
По поводу эстета, кавычки и смайл имели ввиду сарказм, не более, а вот что вы подразумеваете под эстетом на каждый жанр, мне интересно.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
На самом деле в наличии этих самых игровых актёров нет ни малейшего смысла (за исключением, конечно же, маркетинговой подоплёки). То же самое можно было сделать с актёрами озвучки и без привязки к внешности людей из Голливуда.
|
Во-первых, мне интересно, вы что-то имеете против актеров Голливуда ? Во-вторых, актер озвучки и актер motion capture не одно и тоже, за примером далеко ходить не надо, возьмем для примера Троя Бэйкера, актера подарившего свои движения и голос Джоэлу из Last of Us, но не внешность. Здесь же мы имеем дело с полноценными оцифрованными актерами, у того же виртуального Дефо узнается его фирменная улыбка и ужимки, собственно опять же, что плохого в том что полноценные киноактеры участвуют в игре ?
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Опять же, новое и интересное появляется каждый день. Просто вы не хотите видеть дальше раскрученных проектов, которые изначально не могут быть оригинальными.
|
Давайте не будем обсуждать игровое поле зрения друг друга, кроме того, скажите, много ли новых и интересных проектов подвергаются такой раскрутке как CoD с её рекламными роликами с Дауни младшим или Battlefield ? Так вот, по моему - очень и очень немногие, потому как раскручиваются либо так называемая "новая интеллектуальная собственность" либо эти же ежегодные блокбастеры. А тут, народ получив раскрученную игру и проглотив её так же как и ежегодные игрушки, вдруг откашлялся в непонятках - "а как это переваривать", ведь на вкус не как все что было до этого. И вот тут каждый решает для себя, кто-то, как и вы считает, что игра шлак, другие вроде меня думают, что это очень добротное авторское произведение.
Опять же повторюсь, я свое мнение не навязываю и не ставлю своей целью вас переубедить и понимаю, что у каждого из нас свое мнение на счет этой игры и каждая точка зрения по своему ценна.