Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 01:54   #6200
DeOpreso
Пользователь

А с вами не соскучишься товарищ RIDDICK, ну чтож, давайте по хардкору

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Эстеты бывают разные, на каждый жанр или даже отдельно взятый продукт.
Это не значит что жанр или продукт можно охарактеризовать положительно.
По поводу эстета, кавычки и смайл имели ввиду сарказм, не более, а вот что вы подразумеваете под эстетом на каждый жанр, мне интересно.

Цитата:
На самом деле в наличии этих самых игровых актёров нет ни малейшего смысла (за исключением, конечно же, маркетинговой подоплёки). То же самое можно было сделать с актёрами озвучки и без привязки к внешности людей из Голливуда.
Во-первых, мне интересно, вы что-то имеете против актеров Голливуда ? Во-вторых, актер озвучки и актер motion capture не одно и тоже, за примером далеко ходить не надо, возьмем для примера Троя Бэйкера, актера подарившего свои движения и голос Джоэлу из Last of Us, но не внешность. Здесь же мы имеем дело с полноценными оцифрованными актерами, у того же виртуального Дефо узнается его фирменная улыбка и ужимки, собственно опять же, что плохого в том что полноценные киноактеры участвуют в игре ?

Цитата:
Опять же, новое и интересное появляется каждый день. Просто вы не хотите видеть дальше раскрученных проектов, которые изначально не могут быть оригинальными.
Давайте не будем обсуждать игровое поле зрения друг друга, кроме того, скажите, много ли новых и интересных проектов подвергаются такой раскрутке как CoD с её рекламными роликами с Дауни младшим или Battlefield ? Так вот, по моему - очень и очень немногие, потому как раскручиваются либо так называемая "новая интеллектуальная собственность" либо эти же ежегодные блокбастеры. А тут, народ получив раскрученную игру и проглотив её так же как и ежегодные игрушки, вдруг откашлялся в непонятках - "а как это переваривать", ведь на вкус не как все что было до этого. И вот тут каждый решает для себя, кто-то, как и вы считает, что игра шлак, другие вроде меня думают, что это очень добротное авторское произведение.
Опять же повторюсь, я свое мнение не навязываю и не ставлю своей целью вас переубедить и понимаю, что у каждого из нас свое мнение на счет этой игры и каждая точка зрения по своему ценна.
DeOpreso вне форума