Цитата:
Сообщение от Archo
Это территория "на вкус и цвет", поэтому здесь могут быть исключительно мнения. Для меня есть вещи за которые я заплатил больше и доволен полностью. Покраска и схожесть Кокса, за которого просили в разы меньше, явно не уступает (в плане схожести, покраска-то пожалуй даже превосходит) большей части работ iminime. А какие работы Rainman делал! И таких примеров, на самом деле, миллион! 
|
У Rainman'a мне нравятся только Док и Билл, но не сказал бы что у него покраска лучше iminime (сужу по работам что у меня есть: Шерлок, Уолтер, Джоел, Уильям)
Это все примеры покраски от Maximus Miniatures мне они тоже очень нравятся, есть пара работ от них и куча заказов в процессе, но есть как лучше так и хуже.
А если речь идет о скульпте, то тут конечно есть Тревор и все остальные... за примером далеко ходить не надо - Уолтер и Хэнк из последнего.
Миллиона то точно нет
Цитата:
Пиратская рожа - пиратской роже рознь, что доказывают сами iminime Рекаст отливается один в один, покраска будет проще, но и сами iminime тут не выдают что-то сверхъестественное)) Морда Иствуда меня устраивает.
|
Дак вот и рекаст отливается не один в один и покраска не один в один ... и Иствуд небо и земля от первоначальной версии