Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 14:23   #761
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от -9- Посмотреть сообщение
Какой тираж я не знаю, 50 это я придумал А какая цена нормальная? Если цена на малые тиражи 10-20 шт на фриках от 700 до 1200 это нормально?
Как уже говорил, нормальна любая цена, которую народ готов заплатить. Если говорить обо мне, то я такого Уоллеса с тиражом 10-20 штук за баксов 700$ взял бы с большей охотой, чем за 500$ в таком количестве. Жаба душила бы, но вероятно преодолел бы себя.)) Хотя, не было бы других вещей в планах, может взял бы и этого - он все же клевый, пусть и стоит не адекватно, на мой взгляд (но кто сказал, что иногда нельзя побаловаться?))

Цитата:
тогда Авторская работа будет еще больше стоить в единичном варианте ... конечно цена и качество от автора зависит.
Именно! Многие и на фриках просят адекватные суммы, а есть Serang, который просил невероятные цены за хреновеньких Битлов))

Цитата:
Качество у iminime на очень высоком уровне. Можно пример где "iminime и рядом не стоят"?
Это территория "на вкус и цвет", поэтому здесь могут быть исключительно мнения. Для меня есть вещи за которые я заплатил больше и доволен полностью. Покраска и схожесть Кокса, за которого просили в разы меньше, явно не уступает (в плане схожести, покраска-то пожалуй даже превосходит) большей части работ iminime. А какие работы Rainman делал! И таких примеров, на самом деле, миллион!

Цитата:
Не видел таких Более менее от snyderman'a голову видел, но даже сравнивать не буду.
Мне от snydermanа голова очень нравится, но она немного слабее iminime. Тот кастом, что я больше всего любил найти через гугл картинки не могу, видимо из-за прошедшего времени (то был 2011 год, вроде) - попробую потом у себя в сохраненных глянуть))

Цитата:
Да я думаю будет много подделок, но и качество будет в 3 раза хуже и покраска соответственно. Да и ставить пиратскую криворожицу рядом с "Авторской работой в единичном варианте" в своей коллекции как то странно
Пиратская рожа - пиратской роже рознь, что доказывают сами iminime Рекаст отливается один в один, покраска будет проще, но и сами iminime тут не выдают что-то сверхъестественное)) Морда Иствуда меня устраивает.

Цитата:
если думать каждый раз сколько переплатил, то лучше вообще не собирать фигурки дороже 150-200$
Я не заморачиваюсь на тему переплаты в определенных пределах, но если речь будет идти о 100% и больше, тем более с большим количеством аксессуаров и возможно лучшим качеством - будет обидно))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием