Цитата:
Сообщение от -9-
этого я не понимаю чем iminime не авторская работа? тираж не 1 штука а 50 ... зато качество заведомо лучше авторской работы в единственном экземпляре.
|
50 штук тираж только на полный комплект с 2 головами, насколько я знаю, разве не так? А частей и обычных комплектов вроде дофига было, это определенно не авторская работа, хотя и на 50 копий ставить такую цену мне не кажется нормальным.

Единственная копия - это эксклюзив, единичная работа, она только у тебя во всем мире, да и качество зачастую такое, что все эти iminime и рядом не стоят, не понимаю откуда мнение о том, что они лучше...
Цитата:
Сообщение от -9-
Шанс что кто то выпустит Храброе сердце крайне мал, если так нравится персонаж... то надо брать!
|
99,9% что выпустят и не раз!

Ведь это уже 5 или 6 малотиражный Уоллес (причем были и лучше, хотя их уже не достать, там вообще тираж 10 штук был (и стоил так же при этом)) Тут iminime показали, что спрос на персонажа есть - далее другие пираты точно подсуетятся, может даже начнется это с репринта данной работы!
ps: повторюсь, я обновку оценил - это и вправду отличная фигурка, отличного персонажа, просто я не готов так поощрять оборзевших iminime, а потом смотреть на выпущенную каким-нибудь threezero такую же фигурку и думать о том, сколько я переплатил)))