Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 12:16   #758
-9-
Местный

Цитата:
за авторские работы, в единственном экземпляре, я готов отдать и большие деньги, но iminime нет
этого я не понимаю чем iminime не авторская работа? тираж не 1 штука а 50 ... зато качество заведомо лучше авторской работы в единственном экземпляре.
Шанс что кто то выпустит Храброе сердце крайне мал, если так нравится персонаж... то надо брать!

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Ох... Люблю в эту тему захаживать и просматривать фотографии в тёплом освещении на фоне витрин...
Спасибо большое! У меня еще есть в планах пара интересных фигурок

Цитата:
В общем ох ^_^... Пост любви и обожания. А моё обожание застопорилось на Эдварде Два Ноль Девять, на фигурке Блэйда [хоть я и не большой фанат всей]. Наконец то вспомнил про Декстера, первый сезон которого я до сих пор никак ее посмотрю...The Last Of Us [хотя я в игру не играл вовсе]...
Декстера срочно досмотреть! В The Last Of Us поиграть! Блэйда пересмотреть и полюбить!

Цитата:
А за навигацию по теме я бы поругал ... крайне неудобно просматривать уже размещённые обзоры, кроме нескольких последних. Но кому как разумеется. Было бы чуток удобно с навигацией по всей теме ^_^
Навигация есть, в скрытой строчке - Список 1/6 чтоб полотно не растягивать на первой странице. Может трансформеров позже уберу из темы (не любят их тут ) и тему подредактирую.

Цитата:
Кстати, планируешь к Сайдовому Вейдеру ХТшного докупать?
Нет, пока не планирую. Что то мне в хотовском не нравится, пока не знаю что. Подожду выхода и подумаю.
-9- вне форума   Ответить с цитированием