Цитата:
Сообщение от lojn
Archo, , с обновкой , знаю как ты ее очень хотел , голова хороша , но вот над одеждой надо будет еще потрудится
|
Спасибо!

Долго я тогда себя мучил вопросом (примерно как сейчас с Гибсоном) и рад, что все разрешилось таким образом!

Касаемо одежды - меня жилетка полностью устроила, джинсы пока тоже менять не буду, обувь будет до того момента, пока не попадется на форуме подходящей замены, остается
рубашка, оружие и почно.
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Ой-ёй!! Деревяшка просто шикарный! Других слов просто нет! Жду качественного обзора, с нетерпением!!
|
Спасибо! Сразу за "быстро-фотками" делать обзор вряд ли буду - есть, что по lotr еще поснимать, ну и присутствует мысль о лесных фотках - куда же без этого?))
Цитата:
Сообщение от Игорёха
P.S. Клинт тоже хорош. Вполне узнаваем и харизматичен, как всегда... Однако, не моя тематика... В любом случае, с качественными и интересными обновками!
|
Цитата:
Сообщение от CAMELOT
Archo, Древень на высоте !) Поздравляю !) очень крутая штука !) а размеры его, наверное пугающие))) страшно подумать, каким он был бы в 1/6) не говоря уже о ПФ )))
|
Спасибо!
ps: сложно судить, мне кажется, что 1/6 в этом бюсте точно есть, может и больше (если ты не имеешь ввиду целый 1/6, а не формат бюста)) Вот его размер:

И в фильме хоббит с его лицо:

ps: Обзор на истерлинга тоже сделал уже, кстати - сегодня скопирую все и выложу)