Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 00:41   #1697
Capdeville
Местный

Ребят, такая ситуация:
- продается лот, очень меня интересующий, однако продавец не отправляет в другие страны кроме Канады и США. Лот в Канаде. Написать продавцу и узнать про отправку в Европу тоже не получается, у него закрыт доступ для связи. Знаю, что можно воспользоваться услугами... забыл как они правильно называются, которые собирают посылки в США и отправляют потом за проценты, но, я с ними еще не работал ни разу, толком не изучил эту систему. Торги заканчиваются через день - вряд ли успею разобраться.
Ну и теперь главный вопрос (хотя и вообщем на эту тему тоже интересно узнать новое):
- Что мне грозит, если я не смотря на описание шиппинга, все таки сделаю ставку и выиграю лот? Если окажется, что продавец все таки не захочет отправлять. Мне влупят отрицательный отзыв или еще что нибудь? Наверное... он еще стоимость пересылки может звездную поставить. Чего еще стоит опасаться, и... стоит ли вообще вступать в эту авантюру?
Просто... реально очень интересный лот для меня лично, хоть и совсем не выгодный, но другого такого нет
Capdeville вне форума