Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 17:17   #42
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Во-первых они моложе SSC.
Во-вторых SSC намного более раскрученная и популярная фирма, которая в том числе активно занимается дистрибьюторском чужой продукции.
В третьих они делают исключительно 3D-принты, что многих клиентов отпугивает.

Однозначно сказать кто лучше нельзя, т.к. у GG нет необходимого веса.
Но я, как фанат максимальной аутентичности и простоты, предпочёл чтобы GG получали больше лицензий и свобод в творчестве.
А что значит "делают исключительно 3D-принты"? Они печатают эти статуэтки на принтерах? Или сугубо процесс производства совершают не они, а кто-то сторонний?

Ну, они вообще очень много где на подхвате - глаз часто цепляется за логотип gentle giant lmd. на всякой мелочёвке, что впрочем халтурка, а вот их масштабных осомов действительно немного.

Цитата:
Только профессиональные художники.
Делать то же самое в заводских условиях никто не готов, слишком затратно и есть риск потерять клиентов, которые могут не захотеть платить лишние $100.
ахаха, ну это само собой)
Это понятно, что все большие компании рано или поздно начинают идти по пути удешевления процесса производства. Просто с Сайдшоу вымораживают даже такие мелочи, как постоянно присутствующие слипшиеся пальцы - у GG, впрочем, тоже такое бывает, но редко. wtf, это же продукция по полтыщи баксов стоит.

Цитата:
RE: микрооффтоп

Мне она не нравится в целом. Слишком деревенская и простая внешность, сексуальность уровня "приходи на сеновал" и актёрские способности аля "му-му-му". На роль русской фем-фаталь шпионки она подходит так же, как я на роль Конана.

В "Другой Войне" неприятных эмоций не вызывала, но это заслуга режиссёров по большей части.
микрооффтоп

Понял тебя и в целом согласен.
p.s. не ну а что, ты довольно высокий - мини-Конан получится вполне.
rencure вне форума   Ответить с цитированием