Цитата:
Сообщение от rencure
Интересно, к несчастью ли (или наоборот) у них немного лицензий, в отличие от SS.
|
Во-первых они моложе SSC.
Во-вторых SSC намного более раскрученная и популярная фирма, которая в том числе активно занимается дистрибьюторском чужой продукции.
В третьих они делают исключительно 3D-принты, что многих клиентов отпугивает.
Однозначно сказать кто лучше нельзя, т.к. у GG нет необходимого веса.
Но я, как фанат максимальной аутентичности и простоты, предпочёл чтобы GG получали больше лицензий и свобод в творчестве.
Цитата:
Сообщение от rencure
А кто хорошо красит "живые" области? Просто сколько не видел статуй от мастодонтов, у всех покраска кожи на полистоне в лучшем случае мультяшная.
|
Только профессиональные художники.

Делать то же самое в заводских условиях никто не готов, слишком затратно и есть риск потерять клиентов, которые могут не захотеть платить лишние $100.
Цитата:
Сообщение от rencure
Вот, про позу набросал до того, как сделать фотографии, а пока вертел, подумал, что она всё-таки хороша - не слишком пафосная и не слишком пошлая, да.
|
Уоооооооооооооооооот!
Цитата:
Сообщение от rencure
А что думаешь об их прозрачных подставках?
|
Я думаю это намного лучше чем вездесущие чёрные овалы.
Цитата:
Сообщение от rencure
микрооффтоп
Почему, кстати?) понимаю, что она, наверно, слишком "коровушка" для этой роли со всеми из этого вытекающими, и возможно во мне говорит любовь к другим её более камерным ролям, но всё же?
|
RE: микрооффтоп
Мне она не нравится в целом. Слишком деревенская и простая внешность, сексуальность уровня "приходи на сеновал" и актёрские способности аля "му-му-му". На роль русской фем-фаталь шпионки она подходит так же, как я на роль Конана.
В "Другой Войне" неприятных эмоций не вызывала, но это заслуга режиссёров по большей части.