Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 10:17   #2
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MaximVileor Посмотреть сообщение
Но для начала хотелось бы узнать плюсы и т.д..
Ну сделаны качественно, остальное на вкус и цвет.

Цитата:
Есть ли у The World of Isobelle Pascha какая-нибудь история, что за персонажи или просто коллекционные фигурки.
Для фигурок threeA история не является главной составляющей. Боле менее проработанная история есть только у вселенной WWR и Popbot, но часто она придумывается на ходу, поэтому в целом не отличается стройностью и внутренней согласованностью. В основе Popbot лежит комикс и картины, для WWR есть только картины (выпускались в виде артбуков с историей).

История The World of Isobelle Pascha, как и например Adventure Kartel, рассказывается по мере выпуска новых фигурок. Стоит в нее погружаться или нет, каждый решает самостоятельно. У меня уже давно сложилось ощущение, что история сочиняется только для галочки, поэтому особого внимания я на нее не обращаю. К примеру, JJ McGee - это отец Изобель Паши и главный нарко-бандит из восточной части Лондона.

Цитата:
Как я заметил, у женских персонажей 2 вида телоидов: пышногрудый и поменьше, или я ошибаюсь?
Ничего не могу сказать, исследованиями не занимался. )
Но женские тела у threeA периодически меняются. Недавнее изобретение - невысокие 10'' тела.

Цитата:
А по цвету кожи тоже на 2 типа: телесный(бежевый) и белый, или я опять ошибся.
Вроде все верно. В основном светлые (по количеству оттенков не скажу). Насколько я помню, темных не было, но зато были прозрачные.
Можно попробовать пройтись по новостям (строка для поиска "Pascha" только по заголовкам).