Цитата:
Сообщение от MaximVileor
Но для начала хотелось бы узнать плюсы и т.д..
|
Ну сделаны качественно, остальное на вкус и цвет.
Цитата:
Сообщение от MaximVileor
Есть ли у The World of Isobelle Pascha какая-нибудь история, что за персонажи или просто коллекционные фигурки.
|
Для фигурок threeA история не является главной составляющей. Боле менее проработанная история есть только у вселенной WWR и Popbot, но часто она придумывается на ходу, поэтому в целом не отличается стройностью и внутренней согласованностью. В основе Popbot лежит комикс и картины, для WWR есть только картины (выпускались в виде артбуков с историей).
История The World of Isobelle Pascha, как и например Adventure Kartel, рассказывается по мере выпуска новых фигурок. Стоит в нее погружаться или нет, каждый решает самостоятельно. У меня уже давно сложилось ощущение, что история сочиняется только для галочки, поэтому особого внимания я на нее не обращаю. К примеру,
JJ McGee - это отец Изобель Паши и главный нарко-бандит из восточной части Лондона.
Цитата:
Сообщение от MaximVileor
Как я заметил, у женских персонажей 2 вида телоидов: пышногрудый и поменьше, или я ошибаюсь?
|
Ничего не могу сказать, исследованиями не занимался. )
Но женские тела у threeA периодически меняются. Недавнее изобретение - невысокие 10'' тела.
Цитата:
Сообщение от MaximVileor
А по цвету кожи тоже на 2 типа: телесный(бежевый) и белый, или я опять ошибся.
|
Вроде все верно. В основном светлые (по количеству оттенков не скажу). Насколько я помню, темных не было, но зато были прозрачные.
Можно попробовать пройтись по новостям (строка для поиска "Pascha" только по заголовкам).