time666 - спасибо за одобрение! В каждом из нас сидит ребенок, поэтомы и такие милашкии, наряду с суровыми ребятами вроде терминаторо-хище-бэтманами, всегда будут нами горячо любимы и востребованы )))
lojn - и тебе спасибо! Так как тему уборок и борьбы с пылью уже с добрый десяток раз поднималась во многих темах, в том числе и в моей, то буду краток - уборка занимает у меня 30 минут 1 раз в неделю и вуаля - все сверкает
Ну а я, как обещал, выкладываю нехарактерную для моих предпочтений штуку, а именно
Avatar — Neytiri Bust Life-size от Sideshow
Очень мне данный бюст еще при анонсе приглянулся, а тут еще и по очень демократичной цене подвернулся, поэтому сразу же решил его приобрести! Ну а как приобрел, то .... стал думать, куда его пристроить - махина та еще - высота 80 см, ширина ~45 см, вес - кило под 30

Результат "страданий" ниже)
Данные колонны я задумал в качестве подставок под два еще не вышедших премиума, а пока просто так, для антуража, стоят...
Любопытная деталь, сильно меня удивившая - данные колонны изготовлены в теперь уже печально знаменитом украинском городе Славянске...
Материал - керамика, сделаны очень качественно и красиво, хотя и очень габаритные.
В качестве подставки под бюст использовал самую бюджетную табуретку из Икеи + добавил подсветку-проектор в виде морской волны
Ну и дабы завершить аватарскую тематику, также полюбуйтесь на Джейка от Хотов. За приобретение данного товарища благодарность уходит
gaakolomna - спасибо тебе, комрад!
Avatar — Jake Sully Navi Movie Masterpiece от Hot toys