Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 02:14   #199
Filipp
Местный

V-Raptor - хоть и реагирую с небольшим запозданием, но спасибо за отзыв

Всем единомышленникам троекратный привет!

Решил стряхнуть пыль с темы, благо за время отсутствия в этой теме (но не на форуме) много чего "наколбасил" и, соответственно, есть теперь, что у себя показать, да у других посмотреть

Начну, пожалуй, с древних по дате выпуска (2006 год) мини-диорамок от Макферлайна по горячо любимому мной сериалу Lost ("Остаться в живых" или "Пропавшие" в отечественном переводе). Сериал неописуемо хорош и, на мой взгляд, является одним из лучших за всю историю сериалостроения - кто не знаком, тем настоятельно рекомендую быстренько ознакомиться со всеми 6-ю сезонами

Так как со свободным местом под экспонаты становится всё хуже и хуже, то данные диорамы я разместил прямо на дверях в комнату - и не мешают никому, и двери украшают Сами диорамы я немного доработал, добавив ряд элементов (зелень, арматурины у Джека) и чуток перекрасив базы.

За помощь в добыче Локка огромная благодарность отправляется великолепному Sined-у!

В общем хватит слов - больше дела, то есть фоток...

Lost — Jack Shephard Series 1
Lost — John Locke Series 1

Обе фигурки от McFarlane Toys.

Моя небольшая аллея славы, тешащая самолюбие
Листики у коврика использовал настоящие (сам собирал в погожие деньки осени-2014 , которые с помощью специального клея несколькими слоями я заламинировал, поэтому они теперь не боятся ни отсутствия влаги, ни воды, ни, собственно, хождения по ним самым

Ну и напоследок тизер того, что будет демонстрироваться в ближайшем будущем

Последний раз редактировалось Filipp; 28.01.2015 в 02:36.
Filipp вне форума   Ответить с цитированием