Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:25   #7150
scorpio105
Местный

Цитата:
Сообщение от Rive20 Посмотреть сообщение
"я не смотрю русское говно"
прям точненько про меня. По крайней мере о "знаменитом" Звягинцеве по сути узнал пару страниц назад) Я не смотрел фильм, и смотреть его теперь не буду из принципа. Я далек от всех этих правильных фильмов, концептуальных и прочих заумных режисерских версий, которые показывают в Каннах и прочих местах. Мой уровень это Мстители, ЖЧ, и подобное, т.е. легкие фильмы, которые весело и интересно смотреть, и я не понимаю зачем идти в кино, что бы посмотреть что итак каждый день видно. Хотя на мой взгляд, не так и плохо то нам живется. В конце концов, мы находимся на форуме, где посетители покупают фигурки по таким ценам, что некоторым людям по 2 месяца работать нужно. Но я к чему все это пишу. Да, можно сказать, что я полез не в свою стезю и даже не удосужился посмотреть это "произведения искусства", но я солидарен с Al1, а именно:
Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
режиссер не только указывает зрителю на проблему, он показывает пути развития ситуации.
А если этого не было сделано, то и фильм не очень. Да и не совсем я понимаю, зачем на весь мир показывать как в России плохо.

Последний раз редактировалось scorpio105; 20.01.2015 в 13:29.
scorpio105 вне форума   Ответить с цитированием