Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 20:55   #7078
NIVER
Пользователь

Пересмотрел сегодня фильмы "Мама","Сайлент Хилл 2","Солдатики" и "Взвод".
В восторге только от "Взвода".Начал собирать по частям фигурку Чарли Шина из этого фильма,поэтому решил пересмотреть...Фильм отличный!Жёсткий и даже исторический фильм о войне во Вьетнами.Великолепная актерская игра,офигенная атмосфера!Хвала режиссеру!!!Советую всем!(особенно кто не видел вообще).
Далее...фильм "Мама"...этот ужастик мне посоветовал продавец в магазине,сказав,что это самый страшный фильм.Но фильм честно говоря не впечатлил...иногда жутковатый,но с очень глупым сюжетом и довольно банальным...короче мой вердикт-смотреть один раз вечером или ночью в тишине и полной темноте:-)
Итак..."Сайлент Хилл 2".Фильм проще говоря-полный шлак и местами понравится только фанату линейки игр "Silent Hill":в фильме присутствуют Пирамидоголовый,медсестры,кролик и еще пара незначительных Чудиков.Главная героиня Хезер похожа только одеждой и немного прической.Скучный фильм с дурацким сюжетом.
Последним выбрал фильм "Солдатики"(так как тоже недавно приобрел в коллекцию Чипа).Что тут сказать...фильм из моей юности,вполне годный.В качестве ностальгии в любом случае стоит посмотреть.Повествует о том,что у нас под боком живут фигурки,которые при желании разнесут весь район;-)
NIVER вне форума   Ответить с цитированием