Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 19:58   #1642
Ikar11
Супер-модератор

Перевод очередной серии Вопросов и Ответов:

Q: Скажите, будет ли членство в 3АА давать окно для покупки или все равны в случае pre-made продаж? И что насчет 3AA эксклюзивов? Спасибо, Эшле!
A: 3AA будет давать скидку и доступ к специальным версиям игрушек на предстоящий год, хотя многие продажи всегда будут иметь 24 часовое окно, так что гарантированное окно не потребуется. И да, 3АА не будет работать в случае pre-made игрушек, они по прежнему будут лимитированны, но только 3АА получат доступ первыми, если непроданные остатки дойдут до общей продажи.

Q: Я хочу продлить членство в этом году, но хотел бы знать будут ли какие-нибудь фигурки в 1/12 по вселенным threeA, чтобы я мог использовать скидку?
A: Что-то будет. Но это вы покупаете их на Бамбаленде. А остальные покупают у ретейлеров. Но я шучу, пока большая поддержка AP фигурок идет со стороны ретейлеров, всегда удивлялся почему, но, полагаю, это просто так работает. Мы планируем в этом году повторно выпустить фигурки по WWR 1/12, старое и новое, и т.д. У нас все еще есть планы на Scene packs (возможно, имеются ввиду диорамы -- tremor). Короче говоря, что-то будет на Бамбе, что-то у ретейлеров. Трудно дать конкретный ответ, так что я бы повременил с членством в 3AA, если это ваш путь!

Q: Планируете ли вы предложить какие-нибудь 3AA эксклюзивы KLUBS в этом году?
А: Ага, это весело, не имеет никакого значения для продаж, но вносит разнообразие, вот о чем я!

Q: Какая высота у 3AGO NOM BERTIE MK2? Любопытно, как он будет смотреться рядом с моим Bertie МК 2.1.
A: 8.2 дюймов, рядом с ним WWRp покажутся карликами.

Q: Пожалуйста, расскажите мне о JJ McGee и почему он любит меня?
A: Он любит вас любыми способами, которые вам нравятся, и способами, о которых вы даже не подозревали, он всегда поддерживает вас в дебатах о поп-культуре, даже если вы совершенно неправы! Кроме того, он занимается наркобизнесом в Ист-Энде Лондона, отец Изобель Паши главный бандит в этой части мира!

Q: Какой смысл имеет вид птицы, которое используется в названии серии арт-буков, которые вы выпускате и курируете? (имеется ввиду серия книг Sparrow -- tremor)
A: Просто лирический способ связать книги вместе в свободном коллективе.

Q: Будет ли DROP-POD включен для всех будущих релизов Dropcloth 1.5 (других расцветок)? Очень надеюсь на это, потому что после покупки DDV2 и Механика я не могу купить Civic DC из-за членства, которое попадает на 15-е... мой бюджет сузился, но я бы хотел получить DROP-POD.
A: Не уверен, если честно. Впрочем, уверен, что хотел бы этого!

Q: Bertie MK2 DD V2 идет с баллоном или, возможно, будет более легкий вариант для режимов мачете и пистолета?
A: Есть только один вариант, более легкий ранец это уже другая модификация.

Q: Мы увидим фотографии следующих фигурок Berties DD2 в 1/6 или они будут продаваться на основе артов?
A: Надеюсь, что увидите. Просто сейчас мало времени, чтобы разбираться с образцами (Китайский новый год не за горами и мы должны были успеть до его наступления). 3A повезло получить поддержку для "невидимых" игрушек, но я так же понимаю людей, который не хотят принимать в этом участия.

Q: Получила ли Bertie MK2 DD V2 достаточно поддержки, чтобы в набор попали отрубленные головы?
A: Надо посмотреть, просто подсчитываем заказы сейчас, большие игрушки не просто продавать. На самом деле ничего такого, но я надеюсь, мы сможешь положить в набор голову. DD гораздо круче с его головами!

Q: Какие расцветки MK2 Berties, кроме Dirty Deeds и Civic Defence, вы планируете выпустить? Есть ли шанс на Warbot?
A: Warbot выйдет в линейке ZvR, и это скоро!

Q: Herbert/Spencer украли схемы Ротшильда, чтобы сделать модель Alberto? Дизайн H/S до сих пор выглядит очень по-ротшильдски. Мы увидим какой-то совершенно разный на вид дизайн?
A: Кража это сильно сказано, тут больше вдохновения. H/S понимают, что изменения должны быть постепенными и почти невидимыми.

Q: Есть что-нибудь, что вы можете рассказать о WWR SOTF Birdcage? Заинтригован!
А: В основном это сверхмощный транспортный бот, вы можете загрузить его кучей вещей и он все это доставит, может также буксировать дерьмо, что так же полезно в бою. Быстр на своих ногах, может с ноги разрушать стены или с легкостью выность двери и т.д. Есть версии с установленными
пушками и прочие модификации для других видов работ. H/S не закрыли свои разработки, как это сделал Ротшильд, они открыли исходники во всех аспектах!

Q: Если Alberto это последнее поколение Bertie в истории WWR, означает ли это, что нет шансов на ранее упоминавшихся Bertie MK4, Bertie Fatty MK6, FLAK Bertie, Bertie Hammerhead and Bertie +?
A: Я никогда не говорил, что он был последним. Разве говорил? Есть много Берти, но, честно говоря, только вы, ребята, можете помочь им появится,
поддерживая серию. Большие роботы выпускаются с перерывами даже в лучшие времена! В переносном смысле вы и есть фракции Земли и Марса, покупающие роботов. И 3А это Ротшильд или H/S, продающие их. Наша судьба зависит от вас! Alberto это робот H/S, он не принадлежит к линейке Bertie.

В: В тот период когда все ТК исчезнут, мы полагаем, что исчезнут и TQ (я так понимаю тут речь идет об истории, а не продукции -- Ikar11). Поэтому есть ли TQ EDO? Девушка-бот с большой пушкой звучи довольно круто.
О: TQ исчезают то же, хотя EDO ботов никто не видел. Я думаю, что TQ с пулемётом Гатлинга будет здорово смотреться!

В: Какой следующий релиз будет по Microman?
О: String Diver’ы для региона который не получил первый выпуск (не совсем понятно, но возможно они не были доступны для продаже в какой-то стране -- Ikar11) В основном прозрачная линейка, вы скоро увидите. Будет промо для них, коробки классные, вы скоро увидите!

В: Вам было бы интересно разработать War Machine из Iron Man?
О: Было бы, может доберусь до него, но так много всего в разработке, и столько надо сделать, и дружище, сейчас столько много фигурок Железного Человека, нам действительно нужен ещё один? Я имею в виду, что я больше хочу Skrull, Crimson Dynamo, или даже Kingpin, чем ещё одного Iron Man’а! На следующей неделе Эш выпускает War Machine в 100 вариантах…))

В: Недавно вы упомянули, что уже сделали Hatchery Guard TQ, есть шанс увидеть её на Бамбе
О: Поддержка фанатов несомненно поможет этому. Правда, крикните Siu, загружай Hatchery TQ! (видимо теперь Siu занимается выпуском фигурок -- Ikar11). Говоря о фанатах, фанаты TK/TQ поддерживают их уже много лет, не смотря на то, что их было выпущено уже довольно много. И продолжаю поддерживать в этом быстроменяющемся мире. Я счастливый ублюдок!

В: Strigoi лучшая фигурка от threeA которую я получал за долгий период! Это было похоже на то когда я первый раз получил ТК или Плюма. Такое чувство что вы действительно вырвались из лимба с этим дизайном. В evidence book (видимо буклет от фигурки -- Ikar11) мы видим версию «parasite Vietnam longworm» и он выглядит как зараженный человек с щупальцами из живота. Это была бы крутая фигурка… Будут ли выпущены ещё всякие фигурки зараженных? Жду totem thug bot, как на счет 1/6 OG thug bot? Это случится? Как насчет Totem агента в 1/6? Будет ли у нас второй шанс купить Totem kit в следующую продажу Evenfall? Всё еще планируете сделать 1/35 Strigoi наборы?
О: Так рад, что вам нравится Strigoi. Я действительно думал, что это великая фигурка, но увы, обаяние новой линии не работает хорошо с этим релизом, дерьмо требует времени (что имеет в виду Эш не понятно, но явно ничего хорошего -- Ikar11). Но по крайней мере у вас есть отличная фигурка, которой нет у многих из нас. В следующем месяце будет переиздание Strigoi на Бамбе, но уже со шлемом. В марте мы увидим THUG BOT. Затем ещё один чужой и TOTEM SWAT!

В: Вам интересно было бы сделать фигурки The World of Isobelle Pascha на коренастых/толстых телах?
О: Да, я люблю коренастые тела у фигурок и в жизни, но все фигурки Isobelle верны своей форме. Isobelle – основа 3А и в 2015 году в этой линейке появится много различных женских и мужских персонажей.

В: Эш, можете вы вернуть ребят Nabler’ов? Если возможно, то продавать их как набором так и по отдельности в блайндбоксах? Я очень люблю первый выпуск за их одновременную простоту и крутизну. И не могли бы вы сделать их улыбающимися а не грустными, я люблю канонических улыбающихся Наблеров.
О: Я обожаю Наблеров и думаю что нам нужна ещё их партия. Мне очень нравится рисовать на них лица на выставках, когда они такие белые маленькие засранцы. Нужно ещё и Nabler Gal сделать. Рад что кому-то они нравятся, чувствую себя одиноким в любви к странным игрушкам.

В: Эй, Эш! Пожалуйста скажи будут ли выпущены новые Bertie и Dropcloth в какой-нибудь марсианской раскраске или хоть что-нибудь?
О: Да, дааааааа! АГА, абсолютно!!!

В: У вас есть подтвержденные планы по поводу продажи Mega Zomb? Он будет в одной расцветке или нескольких или возможно сеты?
О: Будет несколько, но он здоровый, здоровая игрушка! Все пресс-формы уже готовы, но релиз слегка задерживается. Но уже скоро!

В: Можете сказать почему на шипинговой коробке от Shosuke написано Kensaku? Это ещё один Underverse TK который скоро должен выйти или шутка потерялась в переводе?
О: Я не знаю, я не делаю коробки!

В: Если бы у 3А была возможность сделать Swamp Thing или Man-Thing в 1/6, то кого бы вы выбрали? Резиновое тело поверх суставов на них смотрелось бы классно.
О: Swamp Thing!

В: У вас есть интерес или планы по работе вместе с George Miller и Warner Bros над фигурками по Mad Max: Fury Road? У фильма богатый визуальный ряд который отлично подходит для 3А.
О: Я хотел бы, и спрашивал об этом, но я полагаю Georgy не хочет или не слышал об этом.

В: Мы увидим новую версию Adventure Kartel JC? Или Risen JC или Resurrected JC? Вернувшийся к жизни и ещё более крутым! Я просто хочу заполучить ещё одного JC!!!
О: Каждый год должен выходить новый JC, т.к. с каждым годом он становится более озлобленным. Это должна выражать фигурка!

В: Будет ли 10” Little Shadow представлена отдельна или только в сете с Tommy? У меня уже есть Tommy, но нет 10” Little Shadow. Когда состоится продажа?
О: Отдельно так же будет. Не хочу заставлять вас покупать On the Run Tommy.

В: У вас есть любимые расцветки в WWR?
О: Я люблю их всех. Сначала особенно нравились яркие цвета, но затем прусь от темных тоже.

В: Я вот думаю на счет Ankou… есть ли ещё в работе? Может Panda Merc Ankou?
О: У меня есть Panda Ankou, Панды повсюду!

Последний раз редактировалось Ikar11; 12.01.2015 в 16:11. Причина: выделил название фигурок/вселенных
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием