Цитата:
Сообщение от Cartman
Gravity falls
|
Давно хочу до него добраться! :3
Джон Уик - ядерная смесь из Hitman-а и Max Payne, спинномозговое геймерское кино. Кино с удивительно вкусной колористикой, интересной мифологией показываемого мира и целым парадом ярких запоминающихся персонажей.
К сожалению, на мой вкус, третий акт сильно уступает по накалу первым двум: существенно сбавляется темп действия, одна за другой выскакивают логические ошибки и нелепости, как-то странно решаются сцены (последняя битва - супер-натянутая!).
В общем, мог бы получиться образцовый боевик (как Дредд 3Д), но не смог. Видимо, у авторов кончились яркие идеи, а хронометраж надо было дотягивать. При этом ни в коем случае не хочу сказать, что фильм плохой. Просто жалко видеть растраченный потенциал на "шикарный".
Цитата:
Сообщение от rencure
Диалоги топором рубленные
|
Я думаю, постарался дубляж. В паре мест слова и интонации были настолько не к месту, что плакать хотелось. Хочу пересмотреть в оригинале. Also, очень уж не к месту смотрится эта тема с Бабой-Ягой. Когда уже локализаторы поймут, что перевод и адаптация - разные вещи? Что Бильбо всё-таки Бэггинс, а не Сумникс? Видимо, никогда.
Цитата:
Сообщение от rencure
но собаку-то за что?
|
А коня в Бесконечной Истории за что? А Коперника за что в истории не такой уже бесконечной?
Это жизнь, детка!
Цитата:
Сообщение от rencure
"Исход", к слову, тоже не понравился. Скотт совсем сдал в последнее время.
|
Даже не собирался его смотреть, трейлера хватило (фараон-нытик и полоумно орущий Бэйл с самым не еврейским лицом в истории кинематографа

). Ридли совсем из ума выжил, что видно ещё начиная с Хорошего Года. Да и вообще, ставить религиозную мифологию в чистом виде - дно.