Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:29   #98
PLAT
Местный

Ув. Форумчане!
Фигурки NECA по-сути - детские игрушки из супермаркета, они таковыми и являются. Это - поток. Поток, который красят китайские работницы и проверять качество в этом огромном массиве возможно только выборочно. Цена такой фигурки в блистере - 12-18$.
Даже Премиумы не застрахованы от халтурной покраски, а глаза смотрящие в разные стороны - почти норма.
Посмотрите архивы - у меня пришла статуя Бэтти Пэйдж(и не только у меня), тираж - не больш тысячи статуй, масштаб - 1/4, ну можно было-бы покрасить по человечески? Так вот - хрен! Палцы - "сросшиеся", зубы - просто залиты краской, всё тело рыжего цвета, пришлось перекрашивать ВСЮ статую, до того мерзко она смотрелась…

А вы хотите, что-бы копеечные (по западным меркам) детские игрушки китайцы красили как миниатюры?

Качество - соответствует цене.

Кстати, единственные статуи(я подчеркиваю - статуи в 1/4) покрашенные качественно и с большой любовью, это статуи компании Gentle Giant. У меня пять статуй по фильму "Sucker Punch" - статуи сделаны блестяще! Но, это уже совсем другая ценовая категория...
PLAT вне форума   Ответить с цитированием