Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Не радуйтесь раньше времени, коллеги.
Вспомните прошлые трудовые "заслуги" фирмы
|
V-Raptor, согласен, но были же у них и отличные кайфовые исключения, которые как раз мы и стараемся заполучить/заполучили себе в коллекцию!! Мусор есть у каждого производителя, мы имеем возможность выбирать)) И с увеличением ассортимента, глядишь найдётся тот конечный продукт, который ответит запрашиваемым требованиям самого взыскательного коллекционера. Пускай выйдет данный истукан, а там уже все посмотрим!

И не согласен со стонами, что опять из Т2 - ведь не из Сальвэйшн!! Пускай Т2, если не могут Т1. Хуже будет если Т-700 и другие модели начнут клепать...
Да, новый дизайн Т-800 из нового Терминатора - полный какафан!((
Но ты же видел первые оригинальные две части Кэмерона, а это уже стоит того, чтобы родиться и прожить 20-21 века!! Я вот реально, когда и если стану знаменитостью, то буду сидеть как-нибудь на интервью какого-нибудь интересного шоу или хорошего журнала, и на вопрос: "Скажите, от чего вы прямо охренели в вашей жизни?!!" Я сделаю вид, что думаю, а потом хлопну себя по ляжкам и выпалю: "Когда на родах сына на руки первым взял!!!!" и тут же "И когда Терминатора 1 и 2 впервые посмотрел!!!" И сразу же добавлю: "Даже не знаю, что первичным назвать!!"