Цитата:
Сообщение от rencure
Оо, поздравляю с обновой. Очень желанная мной фигура, но цена показалась слишком астрономической.
Голова, конечно. лучшее, что в наборе было.
|
Cпасибо. Каждый делает свой выбор. Мне Ленни интересен, а фигурку с такими татуировками вообще не часто встретишь (хотя я за нанесение краской).
Думаю вы что-то другое заимеете.
Цитата:
Сообщение от Archo
Гай Пирс просто отличный актер! Я бы с большим удовольствием поставил на полки его образ из "Машины времени", но "Помни" очень необычный и крепкий фильм с любопытным образом, хорошо что у фигурки даже с татуировками заморочились! Четких фоток скульпта маловато, как-то все больше размыто, но кажется, что слабее покрасили, чем прототип (все равно очень хорошо, но за 500$ можно было даже лучше, чем хорошо! ) Но это все детали из разряда: "поворчу, потому что все равно сам скорее всего не возьму фигурку и лучше все равно не отфоткаю, соответственно"! А Гай Пирс в коллекции - это круто, безусловно есть с чем поздравить!
|
Спасибо за коммент. Фотографировал на мыльницу, вот и результат. Попробую сделать нормальные снимки, как Нио и Пугало (много зависит от света).
Фигурка уникальная, фильм интересный, и это главное. А с кастомами всегда есть чувство неопределённости. Хотя, Хоты своими ценами скоро кастомов догонят.