Цитата:
Сообщение от krest063
Эх ,жаль .. Считал твою коллекцию "ВК" самой "мощной" в РФ Ну да ладно ,пусть теперь Лурц и др. радуют нового хозяина !
|
Спасибо конечно, но по ЛОТРу и кроме меня были хорошие коллекции. А вот по динозаврам я такой ситуации не наблюдаю.
Да и вообще есть вещи поважнее любых коллекций.
Цитата:
Сообщение от alladin
Да я не серьезно (вроде и смайлик поставил, не забыл)
|
Смайликов не заметил )
Цитата:
Сообщение от alladin
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию.
Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное
Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного
|
Спасибо, динозавры и правда очень крутые. Купить дело хорошее, хотя сейчас уже не лучшее время для покупок, особенно ранних релизов которые нехило выросли в цене.
Цитата:
Сообщение от alladin
По пацифик Рим обзоры сделаеш?
Интересные статуи, думаю брать не брать...
|
По Кайдзю обзоры будут, но в "олдскульной" манере -на темном фоне.
Статуи очень даже хорошие, но если с кнайфхедом не было вообще проблем, то вот над слаттерном пришлось "немного" поработать.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Хорошие подарочки под НГ. Как будто мозазавр меньше чем мне думалось или это кайдзю такие огромные (может просто коробки объемные у них)?
|
Спасибо. Мозазавр высокий (51 см), но очень изящный. А кайдзю не только высокие, но ещё и очень широкие, плюс объемные подставки.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Свято место пусто не бывает)
Отличные подарочки!
|
Это точно Санек, негоже полкам пустыми стоять.
Цитата:
Сообщение от rencure
Как человек, видевший всю коллек..нет, даже экспозицию Макса живьём, могу сказать, что она производит неизгладимое впечатление и острое желание скупить всех динозавров у SS. Мало того, что цельная (шутка ли, все вышедшие на данный момент ящерки), так и отлично расставленная, гармоничная и не перебарщивающая в количестве.
|
Спасибо Ром, сам никак не налюбуюсь на выставленное добро. Сегодня в левой витрине, внизу, займет свое законное место мозазавр. Будет парочка быстрофоток, но вот как по нему "живой" обзор делать -ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от rencure
Жаль, конечно, со специальной витриной не сложилось, но и так выглядит просто супер.
|
Посмотрим, может и сложиться )
Цитата:
Сообщение от rencure
Карнотавр - на века, в прямом и переносном смысле!
|
Это да, карнотавр, один из любимых макетов, отличный скульпт и покраска, плюс бешеная динамика статуи делают её одной из лучших.