Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:31   #4
Black Beast
Местный

Насколько я понял серия ARTFX+ означает что фигурки будут не подвижные в отличие от некавских но зато больше. Я на распутье %-) : брать сейчас Королеву чужих от Неки или ждать котобукийской. Причём, в мою заражённую ксеноморфами голову, закралась идея собирать коллекцию по чужим теперь от котабукии. Планировал начинать по ним коллекцию через несколько лет и в формате больших статуй по типу сайдшоу. А теперь мысль есть что может стоит брать фиги от котобукии, дело они своё знают, качество покраски и детализация на высочайшем уровне. Формат хоть и не настолько внушающий как у сайдов но кто мешает взять ещё до кучи одну другую статую в 1/4 а основа коллекции будет в одном формате ARTFX+. Но опять же, не факт что у катабукии всё это дело заладится и они дойдут до королевы... блин http://sa.uploads.ru/i/k/v/q/kvqjO.gif . Я в стопоре. Народ, пожалуйста помогите мне своими рассуждениями, опытом и советами. Так как с королевой от неки хочу определится в ближайшие пару дней пока доллар совсем не уплыл. Кстати кто держал в руках этот ARTFX+ напишите о нём своё мнение. Заранее спасибо.
Black Beast вне форума   Ответить с цитированием