Не люблю я касаться обсуждения комиксов от Баббл. Просто не читаю,не знаю, что там происходит,живу счастливой жизнью. Но,увы,в поле моего зрения попало превью нового номера Грома.

И у меня автоматически возникла пара вопросов. Конечно,можно было их и не задавать(а учитывая,что мне скорее всего никто не ответит,это бессмысленно) но все же:
Зачем вставлять панель про чулки в развороте со взрывом? Да,кто-то посмеется,кто-то посчитает это остроумной сатирой. Но б###ь,куча людей пострадало или погибло. Представьте такой момент в Ex Machina,когда самолет падает на башню. Уместно?
Десятки раненных...-а убитых значит нет? То есть вау-эффект должен быть,но в комиксе с рейтингом +16 об убитых говорить нельзя видимо. А в отсутствии последних,учитывая мощность взрыва я сомневаюсь.
Злодей,весь такой крутой,сидит в своем креслице,посматривает на созданный им ХАОС. Что среди сводки делает его изображений? Его подозревают? Почему нет текста тогда?Это зеркало?Но выражение лица отличается.Это портрет? Не думаю,он же не доктор Дум(хотя кто знает).
Ну,вот мне и стало легче. Всем добра.