Небольшая подборка переводов избранных вопросов заданных Эшли.
Все вопросы/ответы можно посмотреть
тут.
В: Есть ли какие-нибудь новости о
Marvel Ultron (Альтрон) или
Spider-man (Человека-Паука)?
О: Альтрон скоро в продаже, а Человек-Паук в начале следующего года!
В: S&D UKTK / TQ –классные фигурки, они как бы воплощают собой вторую волну английского панк (самое лучшее направление панка за всю историю). Вы упоминали о производстве ТК по другим направлениям музыки (Mod и Goth), и это здорово. Это очень большая тема для вдохновения и у нас есть шанс, что вы будете продолжать этот жанр в своих следующих
TK / TQ?
О: GOTH будет следующим. Мне очень нравится работать с ТК в музыкальной стилистике, и я должен сказать, что мне повезло иметь таких сторонников с которыми я могу этим поделиться.
MOD после GOTH,
C86 TK :)
Примечание (
Wiki): под
С86 Эшли скорее всего подразумевает название целого музыкального жанра — британского инди середины 1980-х. Недолго просуществовав, он оказал большое влияние на английский инди-рок. Из C86 образовался новый жанр, получивший за свои «сладкие» мелодии и тексты название «тви-поп».
Так же С86 – это кассета, которую присылали по почте в приложение к журналу New Musical Express в 1986 году на которой содержалась коллекция новых песен малоизвестных групп и которая неожиданно получила большую популярность.
В: Как расшифровывается
SOTF:
О: Survival of the Fittest (
Дословный перевод: «выживание наиболее приспособленных», а по простому «Естественный отбор»)
В: Не хотите ли вы сделать персонажей
Marvel в масштабе
1/12? Очень хочется Железного Человека, но нет ни места, ни денег на 1/6.
О: По договору мы можем делать только
1/6. 1/12 было бы здорово, но я не уверен, что мы смогли бы сделать также в таком масштабе!
В: Можете хотя бы намекнуть что будет
в следующем членском наборе?
О: Набор будет содержать 3 фигурки, …ммм а может быть 4, смотря как посмотреть
В: Скажите что-нибудь о
Obsidian TK. Он внешне близок Negro TK? Увидим ли мы White версию?
О: Он был первым
Shadow TK, и давным-давно был прогнан поскольку его полномочия была расценены как бессмысленные.. Он Чернокнижник TK (Warlock TK) и нет белого варианта. Но есть
VOODOO версия с черепом на лице (skull faced), которая когда-нибудь появится в продаже.
В: Какой
WWR набор мы увидим в ближайшее время? Будет ли это
Iron Panda,
WF или, может быть, оба?!
О: Оба. Мы хотели выпустить новую версию
Bramble, но это заняло больше времени, чем предполагалось - лишь незначительно переработали руку и т.д. Но поскольку это не было в приоритете, это заняло годы. Но Bramble надо любить!
В: Когда мы сможем увидеть следующий выпуск по
EVENFALL и что с
Totem T.H.U.G? Уже не можем ждать.
О: THUG будет следующим, как только будет готов образец. Я продавливаю это как могу.
В: Хотел бы узнать, что происходит с линейкой
Modern Girls?
О: Ну у нас есть транспорт, и есть образцы гонщиц, но я не уверен, что рынок готов поддержать эти фигурки, т.к. они оказались очень дороги в производстве. Если это не продукция по фильму, то довольно трудно получить поддержку больших проектов, а транспорту в 1/6 как это нужно. Я знаю, многие говорят: «Предложи, и если никто не купит – не делай». Но это не про нас, мы всегда делаем то, что предлагаем. Возможно нужно сделать несколько штук, чтобы разжечь интерес и т.д. Но я так занят и у меня и так много отложенных проектов, так что это сложно тоже.
В: Есть мысли, что будет включено в
Xmas XXX сет?
О: Ну, он состоит из 3 различных
XXXMAS девушек из мира Паши (
Pascha). Каждая будет с мешком, в мешке каждой девушки будет один элемент 1/6 одежды (штаны/трусы(?), рубашка, обувь). Продаваться будут поштучно, чтобы большее количество людей смогли их купить. Это будут уже готовые фигурки (
Pre made), и рассылать мы их будем перед Рождеством. Мы думали выложить их первого числа, но скорее всего просто на этой неделе.