Цитата:
Сообщение от Ikar11
Нужно чтобы делали лайт версию для России ))
Подставочку попроще, покраску от подмастерьев, форму из брака (все равно выкидывают). А мы уже тут сами допилим ))
|
Уже сделали такого (личинка Смауга)

[/URL]
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Девятнадцать, мать их, килограмм!  Это ж какая доставка будет с нашими родными, широкими, водко-разливными, берёзовыми, матрёшечными, медвежьими, балетно-балалаечными курсами валют?! :Х
|
Могу заверить, если заказывать из США, то там доставка будет 250 $ USPS Priority. Посылка с Азогом весила 21 кг, доставка была как раз в районе 250 $
Цитата:
Сообщение от rencure
Видимо, будет соответствовать той куче золота, на которой возлегает дракончик, в масштабе, эдак, 1 к 2.
|
Ну, а то Рома, Смауг обладатель
состояния в $54,1 млрд
Цитата:
Сообщение от rencure
Красавец, конечно, но ещё по выставочному экземпляру было понятно, что доставка будет золотой. И никаких адекватных поставщиков Веты в нашей раздольной не имеется
|
Честно, сказать фигурка крутая и роскошная, музейный экспонат, Weta молодцы. Цена полнейший адекват, учитывая качество и размер, вот деревянный рубль, подводит под очень сильное сомнение приобретение, данной статуэтки...
У меня уже есть Smaug Faux Bronze от первых эскизов Алана Ли, так что думаю, если рубль так и останется ватным, то постараюсь пережить соблазн приобретения этого Смауга.