Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 12:34   #182
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gvendiline Посмотреть сообщение
А по-моему дяденька просто сталкивается только с негативными случаями. Когда все в порядке, покупка состоялась и все прошло успешно, видимо ему не пишут... А пишут только тогда, когда возник какой-то гемор с доставкой и растаможкой. Вот и получается - что через интернет - зло.

А зачем конкретные цифры - неужели он еще должен на кулькуляторе народу и пошлину посчитать

Нормальный полезный сайт, спасибо!
Меня всегда поражет ситуация, когда после публикации на сайте какой-то ссылки, внезапно появляется новый пользователь, который отвечает только на неё и причем всегда положительно.

Таможня - это в основном один большой "негативный случай" о чем и написано на главной странице сайта:
Цитата:
Таможенные правила написаны по-русски черным по белому, но ни один человек до конца их не понимает. Таможенники, брокеры и участники внешнеэкономической деятельности трактуют их по-своему.
И не понятно зачем, а главное какой надо задавать ему вопрос, если всё прошло успешно? )))

И пишут ему кстати в основном в "будущем времени": "Собираюсь заказать", "Хочу заказать", "Допустим я купила". И да, людей интересует конкретная цифра или конкретный порядок расчета для его случая. А он в основном кроме "норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей" ничего не говорит. И главное на вопрос "зачем Вы пишете довольно странные вещи по поводу интернет-заказов?" Он отвечает "Помимо этого я имею право на своем сайте выражать свое собственное мнение по отношению к разным аспектам нашей жизни." и далее гонит какую-то пургу. Причем, опять же на главной странице написано:
Цитата:
"На нашем сайте вы можете получить оперативную профессиональную и бесплатную Интернет-консультацию по любому вопросу, связанному с российской таможней."
Наверное таким образом он хочет облегчить жизнь своим коллегам
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием