Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:17   #307
MarkizzZ
Местный

взяли бы уже не согласные и написали правила, но это ж работать надо, головой думать, по клавиатуре пальцами попадать, и что бы это выглядело нормально и связно а не "Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
вот, например, думайте те, кто хочет строгих правил

1.1 Направлением нашего форума являются фигурки/статуи/диорамы по произведениям современной попкультуры (фильмы/игры/комиксы/книги) этому посвящён наш форум и пожалуйста не забывайте это.
1.2 Вторым доминирующим направлением нашего форума являются авторские фигурки (кастомы/3а), авторский/серийный винил, Fashion dolls по образам поп-культуры. Не нужно размещать тут коллекции ваших пупсов из детства в колличество более 9000 или собрание кукол Барби с 60-ых по 90-ее. Или подборку дизайнерских кошельков.
1.3 Еще одно направление форума модели/макеты техники героев кино/игр/фильмов. Подборка бэт-мобилей пусть даже в 1:48 масштабе тут уместна. А вот коллекция автомобилей мира - нет.
1.4 Следующее направление нашего форума является сказочная живность (драконы/гаргульи/оборотни/единороги/динозавры и т.д.) не нужно хвастаться тут статуэткой двуголовой козочки найденной у бабушки на чердаке, или статуей быка, если он конечно сделан не на основе киноперсонажа или героя книги. <ИМХО, один из самых скользских моментов, как от сюда отсеить кучу китайских символов нового года и прочие мифические существа часто продоваемые по 1кг на 1$ не представляю>
1.5 Различные реплики вещей героев. Коллекция реплик мечей по LotR или SW вполне вписывается в тематику форума. А коллекция средневековый мечей какого-нибудь реставратора/толкиениста уже нет.
1.6 Мерчендайз по фильмам/играм/книгам и т.п. (то есть коллекционные издания игр и фильмов, редкие виды комиксов, пряжки, куртки, кошельки, артбуки, энциклопедии, путеводители, обложки татуировки, фрейм-сеты <не знаю как это называется, когда в рамке лежат несколько кадров. И чесно говоря не понимаю зачем они нужны в коллекции. Кажется мне кто-то что-то рассказывал, но я забыл.>, автографы - но это не основополагающая составляющая форума.
1.7 Игрушки. Да, игрушки тоже сюда попадают. Это Хазбровские ДжиАй Джо и их серия по ЗВ в 3,5 высотой и прочие детские игрушки ОСНОВАННЫЕ НА ПРОИЗВЕДЕНИЯХ СОВРЕМЕННО ПОПКУЛЬТУРЫ.

2. Вещи из разделов 1.1, 1.2 (исключая Fashion dolls), 1.3 (исключая различные сборные модели) и 1.5 достойны упоминания в разделе новостей от производителей. Вещи из разделов 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5 достойны упоминания в теме обновления ваших коллекций.
3. Вещи, попадающие под пункт 1.6 можно выкладывать в теме с вашей коллекцией. Но не нужно псвящать собранию из 200-от комиксов о человеке пауке 200 страниц в теме. достаточно освятить эту тему парой сообщений. а если кого-то заинтерисует, то он к вам наверняка обратиться. Для многих вещей из пункта 1,6 есть отдельные темы на форуме, воспользуйтесь поиском.
4. В теме с вашей коллекцией вы вольны постить всё что угодно пересекающееся с темой форума, но если у вас не профильнаяная коллекция не обижайтесь на закрытие и последующее удаление темы.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием