Я все понимаю, просто изначально тема у нас пошла оттуда) Дело не в курсах валют и прочем, просто удобнее вести один общий лист

по поводу опрометчивости, я убежден, что тиража тут не будет. А вот что будет, так это почти традиционная паника от прохожих по срокам, погоде и еще куче совершенно меня не интересующих вещей. Ребят, это отвлекает) Нет, мы, конечно же, не будем намеренно лажать по срокам и т.д. Будем усердно пилить-стругать. Но вот когда начнется "всех этих самоделкиных да я бы..." тут уж не до работы, тут пора по IP вычислять и превентивные процедуры проводить))) На фриках люди в разы более привычные к кастомам - сроки и прочие моменты для них часть проекта) Поэтому, целых 1-2 потенциальных клиентов я приглашаю на большую площадку))) ради желаемого проекта можно пройти неутомительную процедуру регистрации)
Кстати, одной из причин не составления отдельных листов тут как раз стала добрая традиция обсуждать цену. Да, ребят, цена выше Некавской, уж простите

Так, старожилы форума, ну может расскажете коллегам, как покупали в свое время лимиты и за какие деньги?))) Ну нельзя же вечно мечтать о кастоме по цене завода, йолки-палки)))
Сейчас мимими вообще до $700-$900 поперли, даббс тоже за макса неслабо просит) Наши цены не в силу лютой самоуверенности такие))) Потому что, мазафака, у Дредда (А еще и у Экзо) деталей для сборки и подгона куда больше, чем у всех самопалкиных, 450-500 это практически "за спасибо")))))))))
Блин, вот опять я о том же, о чем пару страниц назад было) Видите как можно бестолково потратить кучу времени))) Лучше бы поршни на Экзо собирал)))))))))
Тут я, конечно, буду размещать все важные апдейты. По завершении проекта на фриках, мы обязательно предложим пару готовых сетов тут)
Нашему
-9- ничто вот не помешало влиться в банду