Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 18:35   #514
SiriX
Местный

А я ведь говорил, что проблема с саморезом есть ))) На самом деле релиз, который столько ждали сделан чуть ли не на скорую руку, в последнею минуту, лично мне кажется что 3А настолько нагребли новых релизов, что просто не было времени довести фигурку и всю её комплектацию до ума.

Насчёт шланга и подставки это беда, я вроде бы изогнул её так, что зажим обхватывает талию, но при этом фигурка почти на краю подставки. Я уже начинаю всерьез подумывать о том, что бы искать стороннюю подставку и как то дорабатывать её. Было так что пару раз у меня просто напросто падал шлем из за такого крепления и подставки, и к тому же положить его на саму подставку не представляется возможным. В итоге имеем следующую картину: скафандр висит на фигурке криво, верхняя часть наклонилась влево, а нижняя вправо, зажим от подставки одним краем упирается в задницу фигурки, второй край торчит, но при этом на нём хоть как то держится скафандр. Сама фигурка слегка опрокинута назад из за чего на верхней полке не видно скульпта если одет шлем.

С одной стороны радует что дождались набора, Эш сделал свою долгожданную фигурку, с другой стороны как и было сказано ранее "ожидания себя не оправдали, и причина тому не только время".
SiriX вне форума   Ответить с цитированием