Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:41   #57
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от CAMELOT Посмотреть сообщение
)) то, что ПФ в 1/4 - это знал, просто уже не писал что именно в 1/6 и в 1/4 у меня Гены не будет)) а вот по поводу второго - думал что он в 1/6... странно, что они выпустили не в стандартных размерах его))) наверное под гномов подгоняли его)) что бы не сильно отличался))
по поводу статуи от сайдов - спору нету - классная статуя.. но я говорил что именно скульпт, по схожести актеров в бюстах у ГГ отличие от других фирм очень сильное... то ли они упор на это делают... то ли что.. не знаю... но у них все они круты.. что в серии ВК, что в ГП.. но жалко что не всех героев сделали(( приходиться искать некоторых от других производителей((( вот щас вот допустим ищу Леголаса, от сайдов, такого как у вас))) имхо круче него - никаго))) даже ПФ какой то стрёмный((
Как человек у которого очень много бюстов GG, я бы сказал, что у них ровно, как у всех - выходит от раза к разу, хотя по Гарри Поттеру - чувствуется это чуть меньше) Насчет остального - я ориентировался именно на скульпт в своем высказывание, и не отрицаю, что бюст хорош в этом смысле, просто мои примеры радуют меня больше))
ps: Гендальф маленький, независимо от гномов - это новая линейка, где все статуи такого размера (есть еще Арагорн, грандиозная Арвен, кое что по Хоббиту, Назгул и Смоуг на подходе)
pps: есть бюст Леголаса от GG, но пока о нем ничего нельзя сказать, фотки от студии, почти всегда говно!
ppss: а еще жаль, что мы так и не увидели от GG эти два бюста (раз, два)

Цитата:
Сообщение от CAMELOT Посмотреть сообщение
оки)) может когда нить потом и займусь этим))) но пока что точно в планах нету((( хорошо, что хоть как то создал свою темку)))
Мое дело посоветовать)) Свою тему, как и коллекцию - надо любить!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием