Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:58   #55
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от CAMELOT Посмотреть сообщение
Archo, воистину говорят, что на вкус и цвет - товарищей нет)) ибо просмотрев вот такие скульпты:
понял, что статуи Гены в 1/6 у меня походу ваще никогда не будет))
хотя... опять же повторюсь - каждому своё))
Ну да, особенно с учетом того, что оба Гендальфа на картинке - не в 1/6! Разбираемся в предмете, смотрим достаточное количество обзоров и фоток (понимаю, что варианта, как у меня, чтобы сравнить все в живую может и не быть) - и потом делаем выводы! Новый 1/6 от weta вот, а представленный выше - кроха, весь размером с бюст и в таком масштабе выглядит крайне круто! Пф - это 1/4, и официальная фотка -кривая, вот тут есть получше, да и вообще хватает обзоров на него различных. Статуя же от sideshow на лицо вровень с остальными, но меня привлекает именно эпичной позой, подставкой и плащом!

Цитата:
Сообщение от CAMELOT Посмотреть сообщение
эх... пока не знаю точно, на наверное врят ли руки до такого дойдут(( ибо надо фотик супер-пупер, да и всякие фотошопы - это не моё))
Примеры есть, когда и без фотика и без фотошопа обходились прекрасно - солнечный свет, природа, либо "декорации" на столе, просто картинки на задник и можно добиться очень приятного результата!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием