ПОдскажите, что случилось с Е-бэй? Сегодня решила пройтись по своим постоянным продавцам - и "сюрприз" - у всех товаров 0!! В итоге после разборок с Е-бэй выяснилось - что они САМОЛИЧНО сделали так - что из России я вижу только те товары - которые послаются в РОссию. А товары, продающиеся только по Америке (котореы мне и нужны!) - я не вижу вообще.
Написала им, их ответ: "Недавно eBay изменил способ просмотра сайта для Вас и всех пользователей Вашей страны. Мы внедрили изменения, в результате которых покупатели могут находить только тот товар, который доступен для доставки в их страну. В некоторых странах, например, существуют правовые, нормативные и импортные предписания для определенных товаров или видов товаров. Если импорт товара в регион запрещен, либо продавец не отправлет его в Вашу страну, Вы не увидите данный товар. По сути этот товар выставлен на продажу и должен быть отображен в результатах поиска для покупателей, проживающих в других странах и регионах.
Представление покупателям только тех товаров, которые могут быть ими приобретены, а затем импортированы в их страну или регион, является более персонализированным и адекватным опытом совершения покупок, что важно как для покупателей, так и продавцов."
Такого бреда я не ожидала.
Предложили мне изменить в настройках адреса - регистрационный и основной. Так в списке стран, который Е-бэй предлагает - нет Америки. К слову - Канады тоже почему то нет. Зато куча африки. Пишут мне в ледующем письме - что Америка в самом верху списка. Пишу им - что НЕТУ Америки.
После этого они перестали мне отвечать.
Как выйти из этой ситуации и сделать так,чтобы я видела товары, которые НЕ высылаются в РОссию?
|