SiriX , хорошо что есть возможность с тобой поговорить тет а тет по этому поводу.
Паши меня никогда особо не интересовали, но в этом году купил всё же Paschaborg. Влезать в SW тоже не планирую , тема довольно избитая и с Вудом как то не очень хорошо дышит) Если не нравится то воспринимай её так просто как прикол\костплей TKs , TQs. Персонажи надели Helloween одежду, спародировали известных героев. Это всё небольшая ветка от Дерева - Вуда ("дерева" с ветками, листьями и плодами, так я его называю)
Будут ли на этой небольшой ветки плоды? хрен знает.
Будут ли на других ? И будут ли другие ветки? это только вопрос времени, но блин дерево то живое.
Ибо на своё Вуд не забил, напротив, даже я устаю от Его [W] релизов, и по AK и по TKs, и по WWR что впереди прям Супер сетами будет, Ужас

.
А что до старого, нового, Evol и оригинального то пока Вуд жив и у мольберта - это будет появляется в темах которые он создал\создаёт и любит. ( для кого то редко\для кого то часто и т.д )
Мне кажется что тут главное не гнать лошадей и не требовать то о чем даже и представление нет.
Хотя если кто то имеет представления об оригинальности и уже знает какой должна быть эта новая и оригинальная продукция 3A и каким должен быть сам Вуд и его продукт пишите конкретно.
А лучше всё сами делайте ) Может и вас отблагодарят. Но, не так как я когда то тут услышал. - А зачем благодарить Вуда? Отвалил бабло - уже отблагодарил ))
А скажут что то хорошее, похвалят , будут уважать и помнить и до и после.