Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 00:13   #2582
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Хаус меня просто поразил!!! Шикарен!!!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Класный Хаус!
У меня когда-то был такой, но я его продал, правда я заменил ему голову на голову от Максимумов.
Работы от Серанга это всегда круть, я видел в живую его Хендрикса, просто улетная фигурка. Они всегда дорогие и у них очень маленькие тиражи, я не видел ни одной в свободной продаже. Так что фигурка действительно раритетная, поэтому поздравляю
Нуу он неплохой) но при этом очень многие уже скопировали аксы Серанга и рулит только скульпт и покраска головы и то он далеко не идеален) но мне нравиться и это главное))

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
полочка шикарно обустроена, про 1/6 Хауса молчу, он шикарен, но бюст вводит мой мозг в когнитивный диссонанс, своей реалистичностью, но в то же время понимаешь искаженность шаржевых попорций))) Вообще все вместе,вынос мозга! Круть!
Заур полка хрень по сравнению с тем что ты стал к нам все чаще и чаще забегать)) меня это чертовски радует и я скрещиваю пальцы что скоро ты совсем вернешься и будешь радовать нас всех своими обзорами)

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
Ого , 05 из 10ти, Серанг. Это же круть )
Фигурка и фотки с полкой просто обалденные !
Хорошие у Серанга работы, Джими Хендрикс классный , хотел бы его достать но в продаже его не видел.. :\
Хех)) Спасибо Олег) было время каюсь грешен брал такие раритеты)))

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
Креплюсь ) Кое что уже прибыло
Колись чагось получил)?

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Потрясный покрас скульпта !
Всё также шикарно выглядит твой доктор из первых сезонов
Хо хо хо) спасибо))