Цитата:
Сообщение от Albino
Я давно слежу за её совместной рабой с Wood'ом.
Сью умна и очень талантлива не погодам, её собственные работы это другой мир который она создаёт своими руками. Релиз зацепил своей необычностью и наполненой Halloween энергией , и если всё будет как я думаю, то мне будет с кем поставить такую одну из 20ти штучку.
|
Боже мой. Какой "давно"? Какой умна и талантлива не по годам? Что за другой мир? Что опять за энергия? Какой релиз? Блин, ребят, побольше адекватности и поменьше эмоций.
Все ваши "Доводы" сводится к тому, что её быстро купили и их всего 20 штук. Да блин, мало ли хрени выпускают и меньшим тиражом? Да, такой тираж быстро разлетелся потому что помимо фанатично увлеченных там ещё и перекупщики орудуют, как в ручном режиме (на ровне со всеми), так и со скриптами (вы ещё моргнуть не успели, а фигурка уже ими куплена).
Но не в этом же заключается крутизна и необычность.
Ладно бы вы покупали бы для вложений и/или перепродаже и так бы и написали... или вы преданные фанатики и скупаете всё подряд - тут тоже без вопросов... или вы бы скупали всё с малым тиражом - это тоже можно понять. Но "другой мир", "энергия", когда вообще ничего не показали - это просто смешно и не серьезно.
P.S. Адекватно общаться становится/стало практически невозможно. И это печально. Как бы не пришлось принимать кардинальных решений.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от Albino
Мне продолжать ?
|
А ты что-то сказал?