Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:36   #428
Albino
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Очень крутое пополнение.
Кто-то явно разбил свою свинью-копилку
Мне нравятся старые фигурки Вуда, в них очень много его фирменного стиля и магнетизма, на них смотришь и понимаешь, что над ней работал именно ОН, явно перебирая различные образы, материалы, варианты покраски и упаковки. В новых фигурках уже такого нет, это не значит что все они плохие, просто они другие вот и все.

Спасибо !

Да, пришлось растаться с денюшкой )

Сейчас всё меняется - материал, пропорции тел, дизайн, покраска, новые допы.
Я люблю как что то из старого так и что то из нового.
Очень меня порадовал Маркиз, намного больше чем 4th\27 Nom серия. Тут и бомбочки, и совершенно другое расположение шлангов, более сложная маска, шлем с болтами. Насколько знаю, Вуд всё это ужасно любит (иногда получается, иногда нет) но помимо его личных проктов (обрати внимание на BattleChild+ceaser 1.5 - 100% Вуд) есть общие проэкты\коллаборация с Сью и другими, да ещё и продукция по лицензии (Halo\Lost Planet и т.д)
От помощи Вуд не отказывается ^^ , фирма 3A позволяет переложить ряд незначительных задач на других. С коробкам сейчас ему помогает Brent Ashe, исползует арт Вуда и добавляет свои лейблы. В любом случае, Вуд следит за своими личными проэктами и не только - одобряет, коректирует.

Для коллекционеров продукции Вуда мало чего поменялось, пока Вуд жив и работает в 3A, то будут интересные фигурки и интересные огр издания. Так в этом году были Campbelle soup\Black Strigoi \6th Tks\Apple Ghost Shoe

если бы к ним присоединились Marquis WWR \UKTQ\UKTK S&D Popbot в тираже 75!, такие релизы затмили бы очень многие "$тарые фигурки"

Уверен что Вуд еще приподнисёт много интересных сюрпризов!

Цитата:
Сообщение от Shalenich Посмотреть сообщение
Ха! Так и думал! Наконец то!))
Принимай мои мега поздравления! Ты так долго его ждал и вот настал этот момент, ты с ним встретился!) еще и номер (4) вкусный достался да и сам плюм отлично смотрится! На фото одежда выглядит очень приятно и качественно, все такое гладкое и матовое. Наверное в то время использовалась более качественная ткань...
Крутые фотки ,в том числе и общие) очень тебя понимаю, на счет потраченного времени, когда надо каждой фигурке придать позу для общего фото(было дело, ты знаешь о чем я)
А где же старый добрый Фантом de plume? Не заметил его в общей куче
Илья, Большое Спасибо!
Рад что сделка с Францией успешно закончилось. Ты прав ) 4тый номер , не 39 тый ) - это очень круто и на единичку чем то похож )

Всё собрать очень сложно.
Моя коллекция подверглась сжатию, что естественно.

Fantom de plume покинул её, как и 4th Nom.
Но их дух жив в Noir'е и Blanс.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Поздравляю с Мега 1/6 !
Легендарный Нуаровский Чёрный Плюм
Второй в России

Я так понял они ему честь отдают
) Да, всё так ) Это большая честь для них встретить их про-отца Noir'a.
Такие фигурки страшная редкость, тем более в России.
То что у тебя есть легенданрый Kuan Ti! Это очень Круто!

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
Крутой черный плюм))) поздравляю с его имением))) фотки шикарные))) а на общей фото всех номов и плюмов, ну не всех а толпой где они стоят)) Сразу же почему в голову полезли мысли, о том , что они целый преступный синдикат)) ну какое-нибудь _"Черное Солнце"))))) Вообщем еще раз с пополнением, а если это еще и легенда и раритет , тогда вдвойне с обновищей)))))

Bane, спасибо за поздравления дружище !
Фигурка наполнена духом и магнетизмом Вейдера.
Ты прав, с таким патроНОМ им не до добрых дел )

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Хо Хо Хо!
Олег умеешь ты удивить!
Я даже представить боюсь чем ты шантажировал того француза чтобы он продал тебе этого Плюма)
Фигурке более 6ти лет а она до сих пор актуальна и выглядит просто сногшибательно!
Спасибо за обзор и за групповые фотографии - они восхитительны) твоя коллекция стремительно растет что не может не радовать)

Ребята, спасибо что заглянули на мой праздник !
Очень рад был его пофотографировать и показать вам
Думаю что он ещё появится и не раз на других фотографиях
Albino вне форума