Несколько вопросов и ответов от Вуда
Тут Полная версия интервью 27\Октябрь\2014
~ Если шанс увидеть в этом году нового JC на бамбе?
- Думаю что в сл. году будет обьявлен выпуск BFTG JC
~ Вы говорили о планах по выпуску пака с 3мя TKs для бамбы , можете что то добавить?
- C существующим графиком релизов, это не возможно. Мы в любом случае планируем выпускать новых TKs. Классика это здорово, хорошо было её снова увидеть , но мы настроены на будущее.(не на классику)
~ Вы упоминали о работах по теме Half Life, что то можете прокоментировать.
- Сейчас идет работа над релизами по Half Life, формат 1\6, так же эта тема будет и в линии 3AGO .
~ Любопытно, что же под маской у Irimi Hoaxer?
- Это не маска, а лицо. ( от автора -

)
~ Расскажите о продажах Squares 1:1
- продажи будут на бамбе, шипинг включен в стоимость. Цена шипинга больше чем сам продукт. Эти Кубы показывают мой путь который пройден и к чему я стремлюсь с момента создания 3A.
Сделано 20 вариантов, 15 будет продаватся на бамбе, 5 Вуд оставит себе. Будет так же 5 DIY версий, покрашеных Вудом и его командой, но они не для продажи , а для будущих выставок. На сл. недели появится окончательная цена , как только завершится подсчет стоимости отправления.
- Скоро будет информация по фигурке Ms Shadow (AKLUB)
~ Уже есть новости о мемберпаке 2015 ?
- Да, есть , он в списке )
~ Что с Halloween? Мы увидим ваши работы?
- В этот раз .. Halloween будет другим, мы представим вам нашего нового сотрудника\дизайнера - Crystal и её работы!
~ Давно не было новостей по теме Transformers, можете что то расказать о релизе?
- Они будут в продаже уже очень и очень скоро! Следите за блогом 3A!