Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 02:52   #6
Alex_Merc
Местный

Shalenich,
много трёпа
да, доставка рассчитывается отдельно.
и если у них ничего не изменилось, то:
1) как только фигурка релизнется тебе придет счёт, который необходимо оплатить в течении 7 рабочих дней (ровно 7-ми, ибо за отказ выкупать товар или за задержку без предупреждения амики нещадно банят)
2) непосредственно перед оплатой можно выбрать доступный способ доставки, исходя из веса и габаритов коробки (я из своего опыта предполагаю, что самый дешевый способ доставки, а именно SAL (Unregistered), не прокатит, т.к. Райден большой и наверняка тяжелый, поэтому скорее всего либо SAL Parcel, либо вообще EMS (Хотов я брал только с EMS-доставкой, других вариантов не было).
3) стоимость доставки основана на тарифах Japan Post, сама же сумма за доставку определенного товара в режиме реального времени (в личном кабинете) не показывается, но есть возможность узнать ее по e-mail, автоматически она станет известна только при оплате, когда тебе лично рассчитают вес твоей фигурки, габариты коробки и маршрут.
4) вот здесь в графе SHIPPING можешь посмотреть все существующие способы доставки, примерные сроки, суммы страховок, наличие трека и т.п.
от себя добавлю: из всех вышеперечисленных сайтов лучше брать на амиках, магазин проверенный, пакуют товар хорошо, бумаги много, пересылочные коробки нормальные. и все таки советую воспользоваться доставкой EMS-ом, намного быстрее и безопаснее. если мне не изменяет память - доставка этим способом стоит около 4-5к йен (~1500-1800 руб), опять же таки в зависимости от веса.
Alex_Merc вне форума   Ответить с цитированием