Немного вопросов и ответов от Ashley
Полная версия Q&A session with Ashley Wood 19 октября 2014
~ Немного о релизе Laika.
- Вуд упомянул что материал у нового релиза Laika (из серии собак) будет что то на подобие Resin (Смола).
~ Расскажите немного о Tk, у Tomorrow Kings есть детство ?
-Tk тренируются с самого раннего детства, когда они достигают определеного уровня мастерства то отправляются в бой.
~ Если шанст что появится Серебряный или Золотой E.D.O вслед за Bronze ?
- Я бы хотел выпустить DEATH STAR EDOI! (Грязно желтая(хром) версия)
~ Всегда хотел узнать , а как зовут Elite Hatchery Guard?
- Aiki
~ Планы по выпуску Super Pack MK1 WWr portable (20-30шт) всё еще в силе? Было бы круто!
- Да, возможно!
~ Есть намёки на то какие дропы могут быть во время Halloween?
- Halloween - очень мистическое и необычное время... Кто знает что может появится.
Если всё будет как мы запланировали то.. появится новая линейка релизов от 3A
(new branch of 3A...)
~ Так как скоро будет релиз Little Shadow, есть шанс что мы увидим новую версию Zombot?
- Отвечу так.. на Beijing show, в сете 4pack SUNDAY MORNING ORGY OF ADVENTURE был Zombot.
Этот релиз мне очень нравится.
~ Какой будет следующий релиз у линейки 3A Parade?
- Следующий релиз\показ будет - SEAFIGHT. Parade скоро начнут отправлять, спасибо за поддержку! Фигурки Вас очень порадуют!
~ Недавно получил книгу Adventure Kartel, супер арт-бук, спасибо! Что будет следующее?
- Благодарю, в декабре появится новая книга по WWR. Ещё несколько находятся в работе.
~ Работа над Kowloon Ghost Leg уже заканчивается? Не могу её дождатся, и когда мы увидем похожий релиз?
- Скоро будет отправление, как мне сказали - в этом месяце. У нас есть прозрачная версия и версия с татуировками, всё уже готово... дроп будет во время нашей первой продажи КУБОВ 1:1! Скоро! на бамбе, pre made!