Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:12   #187
V-Raptor
Супер-модератор

Я готов подрядиться на Гарретта в 1/4, если:

а) проект будет всем в кайф;

б) проект будет по Thief 2; никакого куцего TDS и уж тем более никакого эмо-Thief2014.

в) статуя будет частично подвижной или со сменными частями (чтобы, к примеру, можно было поставить его с мечом или с натянутым луком; а также задать направление взгляда). Уверен, что с такой плотной и глухой одеждой сделать это реально. Also, если есть адекватные тела в 1/4 (я не особо в курсе, надо искать), то почему бы и не полный сет для куклы?

г) будет много аксессуаров (гаджетов), которые можно будет закрепить на костюме: дубинка, световая граната, сумка с отмычками, мешочки под лут, колчан с разными типами стрел, меч в ножнах, лук; меч обязательно с металлическим лезвием.

д) если таки статуя, то глаз должен светиться и через плату с резистором питаться от какой-нибудь солидной батарейки аля крона 9v. Утомили уже подсветки от таблеток, которые через 10 минут фотосессии садятся.

Также предлагаю делать статую в лёгком или глубоком присяде на фрагменте шиферной крыши Города. Это позволит придать персонажу нужной динамики, спрятать батарейку и выключатель, удобно и красиво разместить плащ на склоне. Не представляю себе Гарретта, стоящего столбом, аки тополь на Плющихе. Что-нибудь вот такое по настроению:

В свою очередь обещаю всю возможную информационную поддержку и, конечно же, предельно адекватный подход в ходе работ.

Сроки не важны. Моя любовь к Thief не просрочится.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.10.2014 в 00:22.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием