Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 21:16   #1487
Albino
Заблокирован

Немного вопросов и ответов от Вуда Q&A session with Ashley Wood октябрь 12, 2014

~ Были ли кубики на CICF 3ago?
- Нет, 3ago кубики ещё не показали.

~ Какие у вас планы на счет выпуска VALVE Companion Mighty Square? Он будет продаваться на бамбе?
- Я сделал его для своих детей и ряда приятелей из VALVE, довольно забавная штука.

~ Доктор Дум потрясно выглядит. Когда мы увидим полное его фото ревью ?
- Док Дум появится на бамбе уже очень скоро, ожидайте LOOKBOOK и другие ревью в ближайшее время.

~ COWBOT будет с головой F LEGION?
- Нет, будет новая голова.

~ Вы можете поделиться знаниями о новом POPBOT? Он будет крупнее чем предыдущая версия? Когда будет релиз?
- размер останется прежним, но он более громоздкий, более продвинутый.
Как только , так сразу.

~ Если шанс что мы увидим еще TKs в формате 1\12? может быть персонажи 7b?
- Я думаю, что они появятся у ритейлеров. Данный способ продаж помогает нам заручится хорошей поддержкой и обеспечить тот уровень продаж, который бамба сделать просто не в состоянии с таким форматом. О, да - набор 7B будет эпическим событием!

~ Какие последние известия о Spawns?
- Spawns появится тогда, когда его меньше всего ждут. Такой у него стиль.

~ Вы упомянули персонажа вампира в мире AK. Намерения о его создании всё еще в силе? Что насчет оборотней и зомбистейна(c)?
- AK мир полон нечисти, вампиры там тоже есть. У Томми есть клыки , из него выйдет хороший вамп. Оборотни как то утомили, возможно, человек-кошка, человек лис..

~ Вы можете, что-то сказать о Ninja TQs? Они будут частью продаж Irimi TQ релиза?
Ninja TQ это пре мейд для нашего нового мира 3A, no waiting! (~ не ждите их продаж во время Irimi TQ.)

~Я действительно надеялся увидеть Iron Panda MS, есть шанс, что он появится в этой продаже?
- Забавная история с ним вышла. Мы думали что он у нас был в списке , но что то напутали. Сейчас мы над работаем, и он присоединится к рядам, у нас по мимо него были, и другие которые никогда не появлялись в формате MS, почему? - 3A...
Следите за появлением Panda!

- Bamba “KOZO” будет на Bambе в начале Ноября - pre-made!

~ Если шанс что появится, новые Трио 6TH Anniversary TKS на бамбе и будут доступны 24 часа?
- Появление пака из 3 TK ВОЗМОЖНО, но с другими рисунками.. Завтра я поговорю с Сью, посмотрим, что может получиться.

~ В этом году нам покажут хоть какое-то изображение DONKER?
- Возможно, 10inches тело прекрасно подойдет к Yolandi!

~ Можете намекнуть, как выглядит Archer tk?
- У него штуковина типа лука и что-то наподобие пончо

~ Что то можете сказать о работе 3A x Bravest Warriors ?
- КТТС, они великолепно выглядят.

~ А есть ли куб крупнее, чем the Mighty Square? SUPREME SQUARE или может EMPEROR SQUARE ?
- Нет, MS самые крупные среди всех кубов.

~ Что то можете сказать про Goth TK или TQs?
- Они будут в старых традициях, не ожидайте что то из нового.
Что то среднее по стилю между Sisters of mercy или Xmal Deutschland.

~ Скоро уже 4 квартал, есть возможность показать Ceaser 1.5 из сета Battlechild ?
- Да, скоро вы его увидите.

~ Вопрос насчет бомбы у GID BOMB Mighty, она снимается? Куб будет на вид затискан ^^?
- На нём будет видно немного износа, но бомба будет несъемная.
Albino вне форума   Ответить с цитированием