Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:29   #219
sashka233
Местный

santinel81, и так.все по порядку..
1.эта модель будет новая с нуля.так же в 1/6, в другой позе потому ,что ноги стоят на ровной поверхности ,в то время как я буду делать одну базу для всех 4х черепах,но что бы она рассоединялась на 4 самостоятельных сегмента(на тот случай если кому то нужен один персоонаж)
2. я помню что обещал фото хорошего качества,но не сделал потому что красить его будем еще раз,по другому принципу.я 11 ого уеду в "скульптурную" командировку на 2-3 недели.а художник будет красить экспериментировать и набираться опыта.он превосходно рисует на плоскостях,но опыта покраски фигурных поверхностей у него нет.и я хочу отметить, что для ПЕРВОГО опыта данный вариант получился очень не плохо
3. да! у меня болезненная мания сделать идеально)и даже на этой модели мне не все нравится)) + проблема в том что нет ещё фильма в нормальном качестве и кое какие моменты негде подсмотреть..........нет!четвертый раз переделывать я не буду) ......что в моих силах вы все видели.
хотелось бы знать кто так сказать "подписывается") , пока 4 человека.без всяких депозитов)мне достаточно конкретного "Я".
я прекрасно понимаю какой объем работы мне предстоит.и расчитываю на то ,что 1 ая модель покрашенная и на своем сегменте базы , будет готова к отправке первого февраля 2015 года. и доставка будет ТОЛЬКО транспортной компанией,оплата курьеру при получении.ни каких ЕМС и т.д. я не хочу отвечать за косяки нашей почты. если есть еще какие ни будь непонятные моменты ,пишите ,я отвечу
sashka233 вне форума   Ответить с цитированием