Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 12:15   #161
Shalenich
Местный

Лис получился Мега- шикарный и все тут.

Atake, цена оленя была 230$ при меньшем тираже , а Лис стоит 410 при большем тираже. Следовательно улучшилось качество материалов, тело теперь будет эксклюзивное, других аналогов пока что небыло. С пэгами, я думаю, проблем тоже не будет. Так что не стоит вспоминать старые косяки компании, это совсем разные релизы...))
Rencure, плюсую+
Al1, Я очень извиняюсь, что вступаю в вашу интересную дискуссию , но немогли бы Вы сказать или показать какой-нибудь аналог, который может заменить Лиса( в плане похожий на него образ). Я вот не припомню, что бы кто то подобное еще делал, разве это не авторская работа в итоге?))
А еще сами ребята из black 13 park большие молодцы, очень их уважаю, к слову)

P.s Олень в свое время мне был так же безразличен, как и многим тут, а вот Лис цепанул, да так цепанул, что я его полюбил. У меня небыло такого чувства со времен, когда я купил себе первую фигурку от Хот тойс, вот так вот но это лишь то, что чувствовал я( возможно и многие другие), а это уже о чем то говорит... Сейчас все больше и больше людей начинают кусать локти из за того, что не успели купить Лиса, но все, поезд ушел, к сожалению. И , опять таки, из за этого начинает выходить негатив(возможно мне так показалось, но все же...).

Последний раз редактировалось Shalenich; 08.10.2014 в 12:33.
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием