Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 09:11   #180
Montana
Местный

Гарретта можно и в 1/4, причем для выполнения проекта можно объединиться с тем де Сашкой, ему масштаб 1/4 вроде даже больше нравится. Мы же можем взять на себя аутфит и снаряжение.

Вот только не думаю, что стоит делать на теле от Т1000, маньяки маньяками, но собрать лист это одно, а собрать лист из людей, которые разберут недешевый энтербей ради тела - совсем другое.
В качестве компромисса - статуя, с живыми тканями и съемными аксами - куда доступнее?

Что же по Дредду - спасибо за пожелания) По затягиванию же - я сам как коллекционер, люблю молниеносные апдейты))) но как производитель - каждый апдейт - это вложенная копеечка. Мы уже много копеечек вложили на прошлых проектах, доводя из до мамтера. Но то были мелочи. Статистика показывает, что 80% ликующих теряют интерес, увидев финал. То есть они и не являлись потенциальными покупателями. Просто любители апдейтов и всяких крутых процессов) Экзо и Дредд - парни емкие, нет никакого у нас желания делать "дорогие картинки супер быстро"))))) в целом де - во-первых, мы не торопимся. Во-вторых, делать статую и фигу - это все же разные вещи, ибо при статуе целиковой возможны допущения, а при работе с 1/6 болваном больше ограничений - каждая деталь должна быть подогнана, что заставляет перепечатываться не по 1 разу. Ну и в-третьих, я не верю в ажиотажные покупки, да интерес взрывается при диком темпе, но и также быстро исчезает при наступлении момента предоплат) мне видится, что покупка кастома маневр осознанный, то есть Дредда купит человек, которому нужен дредд, а не "что я в этом месяце беру... Ага, спецназовец от DAM")))

Так, а вот по мечтам об экзо - я написал, что мы уже давно в депозитах. Проект масштабный, бабулетоемкий. Так что будет лимит, и по депозитной системе. На фриках уже первая волна пошла платежей. Мы решили не делать чистовик-мастер, а потом надеяться на "куплю/не куплю". Прототип образмерен, тестовая чистовая деталь отпечатана, сравнение есть. После первой волны предоплат модель отправлена на печать. Ну а там еще 2 этапа и финиш)

Это я к тому, что будет изготовлено определенное количество костюмов, участники уже в списках, так что в погоне за мечтой - пора давить на педаль))))))

Последний раз редактировалось Montana; 08.10.2014 в 09:16.
Montana вне форума   Ответить с цитированием